Tungsten E2 mit Mac und PC synchronisieren?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Poldi, 12.07.2005.

  1. Poldi

    Poldi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    18.11.2004
    Hi,

    habe vor mit den Tungsten E2 zu kaufen, hatte bisher den Ipaq H2210. Der Ipaq hat zwar mit dem PC wunderbar über Outlook funktioniert, aber nicht mit meinem Mac und der Software Pocket Mac. Es hat schon teilweise funktioniert aber nicht immer 100%. Das ist ja nicht Sinn der Sache, oder?

    Meine Frage nun, kann ich mit dem Tungsten E2 beim Mac mit Entourage synchronisieren und am PC mit Outlook? Oder muss ich ich die Palm Software verwenden? Hat jemand Erfahrung damit?

    Danke
    Gruß
    Poldi
     
  2. Poldi

    Poldi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    18.11.2004
    Hallo,
    anscheinend hat keiner eine Antwort für mich. Dann vergessen wir mal die PC Seite und widmen uns der Apple Seite. Ist es denn möglich mit dem Tungsten E2 mit Entourage 2003 zu synchronisieren?

    Würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann, würden den Tungsten gerne heute bestellen!

    Danke
    Gruß
    Poldi
     
  3. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Hallo,

    ich werde mir geschäftlich den Tungsten E2 kaufen, um u.a. mit dem PC (Outlook) Emails, Kontakte & Aufgaben ab zu gleichen (per USB).

    Nur: kann ich diesen dann auch privat mit meinem Mac synchronisieren (per BT)??

    Hat jemand schon Erfahrungen damit?

    Und überhaupt zum Tungsten E2, seid ihr damit zufrieden?

    Danke & Gruß,
    romano
     
  4. fred_frisch

    fred_frisch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    04.10.2003
    Hallo,
    habe seit einigen Tagen den E2, synchronisiere am Mac mit BT (Adressbuch und ICal) und am PC mit Kabel. Funktioniert einwandfrei. Du must nichts umstellen, Hothsync am Palm drücken und die syncronisierung am Mac läuft. bzw. den Sync. Knopf am Kabel drücken und es geht über Kabel(PC). Prima!
     
  5. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Das mit Entourage funktioniert, allerdings werden keine Geburtstage synchronisiert.
     
  6. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Ups, damit das ganze auch funktioniert mußt die noch Microsoft Handheld Synchronization for Entourage X installieren.
    Hier kannst du das Programm laden. :)
     
  7. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.11.2004
    super, vielen dank!
    hoffe, dass alles so läuft wie ich mir das vorstelle :rolleyes: :D

    gruß,
    romano
     
  8. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Kein Problem, dafür sind wir ja da. :D
     
  9. metropol

    metropol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    07.03.2005
    @mkoessling (und den Rest!): Sag mal, läuft die Synchronisation mit Tiger bei Dir "out of the box"? Ich habe Tiger über Panther installiert und kann seit dem nicht mehr synchen. In isynch 2.0 wird mir mitgeteilt, Palm Desktop wäre nicht korrekt installiert. Also hab ich das rausgeschmissen. Jetzt kann ich es nicht mehr installieren. Dieser isync Fix zur Behebung der wirren Rechtestruktur bringt mich auch nicht weiter.

    Was ist da bloss passiert?

    Danke für jeden Hinweis.

    Gruss,
    metropol
     
  10. metropol

    metropol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    07.03.2005
    Hat sich erledigt. Hier ist der erste Hinweis auf das Problem. Da der Fixer bei mir nicht funktioniert hat, habe ich kurzerhand die hier genannten:

    Pfade gelöscht und neu installiert. Das hat dann geklappt.

    gruss,
    metropol
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen