Tunatic - Song not found

  1. DanielHH

    DanielHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    10
    Hi liebe Macuser.
    Seit einiger Zeit benutze ich ganz gern mal Tunatic, wie einige von euch ja auch, zu identifizieren von Songs..
    Und nun, auf einmal funktioniert der kleine Helfer bei mir einfach nicht mehr. Egal, auf welchen Sound Input ich ihn stelle, es kommt immer "Song not found" und der Wellenbalken bewegt sich kein Stück, egal wie laut oder leise ich die Musik drehe.
    Was ist denn das merkwürdiges?
     
    DanielHH, 15.08.2006
    #1
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.404
    Zustimmungen:
    4.349
    Dem schließe ich mich an. Gleiche Sympthome. Geht von heute auf morgen nicht mehr.
     
    AgentMax, 29.08.2006
    #2
  3. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Gleiches Problem bei mir, evtl. ist die Datenbank nicht erreichbar oder Ähnliches? Weiß da jemmand was?

    Ist halt noch alles im Beta-Stadium...
     
    frankyfly, 29.08.2006
    #3
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.404
    Zustimmungen:
    4.349
    Naja, trozdem sollte aber die "Wellenanzeige" ausschlagen. Für die keine Internetverbindung bzw Server erforderlich ist.
    Vielleicht hats was mit einem Security Update von Apple zu tun?
    Ich glaub nach 10.4.7 lief es noch.
     
    AgentMax, 29.08.2006
    #4
  5. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Stimmt, da hast Du wohl recht, ich lade jetzt erstmal neu, evtl. gehts dann ja wieder. Meld mich gleich wieder.

    Edit: Nö, neu laden bringt nix.
     
    frankyfly, 29.08.2006
    #5
  6. pret

    pret

    bei mir das selbe.
     
    pret, 29.08.2006
    #6
  7. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Bei mir läufts ohne Probleme. 10.4.7 und Intel-Mac.
     
    Diplomac, 29.08.2006
    #7
  8. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Wollt nur mal kurz Bescheid sagen, dass esseit gestern wieder läuft bei mir. Der Himmel weiß warum! :confused:
     
    frankyfly, 03.09.2006
    #8
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.404
    Zustimmungen:
    4.349
    Kann ich mich anschließen. Bei mir gehts auch wieder. Da soll mal einer durchblicken.........
     
    AgentMax, 03.09.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tunatic Song not
  1. Roland O.
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.161
    Roland O.
    21.02.2014
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    749
    oneOeight
    16.06.2013
  3. derhenry
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.431
    derhenry
    11.10.2012
  4. Faustus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    6.929
    geronimoTwo
    20.06.2012
  5. supergeheim
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    420
    supergeheim
    02.06.2006