Türkische Schriftzeichen

  1. flugaxel

    flugaxel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir einen neuen Mac gekauft und kann die besonderen türkischen Schriftzeichen nicht darstellen.
    Unter OS9 hatte ich eine Schrift tourque und damit ging es.
    Wie kann ich es jetzt machen?:rolleyes:
     
    flugaxel, 11.09.2006
  2. selcuksinan

    selcuksinanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    3
    Bei mir geht es bei dieser Einstellung:
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      57,8 KB
      Aufrufe:
      47
    • screenshot1.jpeg
      Dateigröße:
      31,8 KB
      Aufrufe:
      40
    selcuksinan, 11.09.2006
  3. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hmm...habe ich mich auch schon mal gefragt.
    Die Umstellerei der ganzen Tastatur ist einfach nervig nur um den Namen meiner Freundin etc. richtig schreiben zu können.
    Das nervt. Habe mir die Zeichen einfach in ein Post-It Widget geschrieben und kopiere sie da raus.
    Geht und ist schneller als die Tastatur auf Türkisch umzustellen...
     
    tänzer, 11.09.2006