treiber für terratec terracam usbpro

  1. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    laut ciao läßt sich die terratec terracam usb pro am mac betreiben.
    weiß jemand, wo ich den passenden treiber dafür bekomme?

    vielen dank.
     
    Helena_Berlin, 02.03.2006
    #1
  2. chrisHH36

    chrisHH36 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Helena-
    bevor du dich freust- ich suche den Treiber auch noch. Wenn du googlest werden einige treier genannt, die manchmal funktionieren.- bei mir nicht. Wenn du erfolg hast so würde ich daran gern teilhaben.
    Gruß
    Christoph
     
    chrisHH36, 22.03.2006
    #2
  3. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nun, bisher blieb auch ich erfolglos. ioxperts und macam funktionieren nicht.
    sollte ich noch was finden, sag ich bescheid.
     
    Helena_Berlin, 23.03.2006
    #3
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    emaerix, 23.03.2006
    #4
  5. chrisHH36

    chrisHH36 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hmm mit ichatusbcam komm ich auch nicht weiter -zumindest mit der demo version nich
    menno das muss doch mit macaam gehn...
     
    chrisHH36, 23.03.2006
    #5
  6. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also,
    ich bekomme mit macam zwar ein bild. das teil scheint jedoch nicht als treiber für programme wie amsn, yahoo messi etc. nutzbar zu sein. oder doch?
    wenn ja, kann mir vielleicht jemand die vorgehensweise erläutern.
    thanx.
     
    Helena_Berlin, 23.03.2006
    #6
  7. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ps: ich arbeite auf dem panther (10.3.9) mit einem imac g3
     
    Helena_Berlin, 23.03.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - treiber terratec terracam
  1. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
  2. Mahari
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    128
    Wachim
    19.06.2017
  3. xenayoo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    116
    coolboys
    23.01.2017
  4. pr1981
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    140
    pr1981
    22.01.2017
  5. maikfun
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    380
    clonie
    01.11.2007