Treiber für Kyocera FS-1300D Drucker

Diskutiere das Thema Treiber für Kyocera FS-1300D Drucker im Forum Utilities und Treiber.

  1. CUC

    CUC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    400
    Mitglied seit:
    19.09.2010
    Moin!


    Ich habe auf High Sierra geupdated und finde keine Treiber für den o. a. Drucker.
    Also irgendwie überhaupt garkeine, nichtmal für ältere MacOSse.

    Hat jemand ne Idee, wo es die gibt?

    Ich habe keine Ahnung, wo ich seinerzeit den für 10.8 Mountain Lion her hatte...
     
  2. Ahrsib

    Ahrsib Mitglied

    Beiträge:
    2.440
    Medien:
    25
    Zustimmungen:
    2.732
    Mitglied seit:
    28.09.2003
  3. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    3.180
    Zustimmungen:
    1.358
    Mitglied seit:
    02.10.2006
  4. daimon

    daimon Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    136
    Mitglied seit:
    23.06.2010
    Eine hqx-Datei, oh je…! Für welche macOS-Version die wohl geeignet ist? Und für die die Mac-Kompetenz bei Kyocera spricht das auch nicht eben…

    Ich hab' hier noch einen FS-920, da hat mir das Installationsprogramm von Kyocera seinerzeit die ganze Druckersteuerung zerschossen. Ich hab' dann nur die ppd-Datei händisch aus einem anderen Mac übernommen; das hat funktioniert. (Hab' aber keine Erinnerung mehr an die Details; mir graust es schon jetzt davor, den Drucker mit einem neuen Mac – der bald fälig wird - zum Laufen zu bringen.)
     
  5. pc-bastler

    pc-bastler Mitglied

    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    15.06.2005
  6. KlWl

    KlWl Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.08.2012
    .
     
  7. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.360
    Zustimmungen:
    2.751
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    PPDs probiert?
    RaspberryPi mit Airprint?
     
  8. TommiWe

    TommiWe Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    03.02.2014
    Ich habe meinen mal vor langer Zeit an die Fritzbox gehängt und spreche den als Netzwerkdrucker (allgemeiner Postskript-Drucker) an. Ich hoffe, dass das unter Catalina auch problemlos laufen wird.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...