Transparent Tool für Fenster?

Diskutiere das Thema Transparent Tool für Fenster? im Forum Utilities und Treiber

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hi Leute,


    wie hieß doch gleich das Tool durch das die geöffneten Progs auf dem Schreibtisch transparent werden, wenn sie nicht ganz "oben" sind?
    Und , ist da Tool ungefährlich?

    Grüße:)
     
  2. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Keine Ahnung was Du mit "ganz oben" meinst, aber vielleicht meinst Du das hier:
    www.unsanity.com/haxies/wsx

    Grüße,
    Flo
     
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004

    Danke, und ist das ungefährlich?
    Wegen, hab mir mit Candybar vermutlich das sys zerschossen...
     
  4. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Naja, manchmal kratzt und beisst es, braucht also schon ne starke Hand, aber ein halbes Jahr Softwareschule und es ist lammfromm... :D

    Ernsthaft: Läuft bei mir schon lang, und gab nie Probleme.

    Grüße,
    Flo
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004

    Dank dir:)
     
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004

    ....argh, nach der Installroutine macht der ein Fenster in komplett Japanisch auf?????

    Ich war grad krank, als wir japanisch in der schule hatten.....wat issn dat?
     
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    ...schau mal
     

    Anhänge:

  8. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Seltsam. Denke nicht dass es an der SW liegt. Habe die schon oft installiert und am Laufen gesehen, aber nie so. Vielleicht gehts deinem System ja wirklich nicht gut.
    Schreib doch mal an die Entwickler, vielleicht kennen die das Phänomen...?

    Grüße,
    Flo
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004

    .... ich hab die jetzt ma angeschrieben, die melden sich nicht...
    Vielleicht kennen die das Prob nicht?!

    Was könnte denn das sein?

    Kannst du vielleicht nochmal versuchen den aktuellen Link zu laden und mir dann sagen, ob das jetzt auch bei dir so ist?
     
  10. HAL

    HAL

    <scherz>

    Kein Wunder, die dürften um diese Uhrzeit ja auch noch schlafen...

    ;)

    </scherz>
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...