Benutzerdefinierte Suche

Transmit Problem

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich lade derzeit sehr viel auf meine Webserver, und habe Probleme mit Transmit.
    Nach einigen hochgeladenen Daten kommt die Fehlermeldung "Illegal Port command", oder "Connection Timeout"...

    Mit anderen Programmen (gleicher Server) funktioniert alles perfekt.

    Ich nutze den Port 21 im Passive Modus.



    Danke!
     
    pauschpage.com, 30.07.2005
  2. Faulinger2005

    Faulinger2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir lief alles bisher ohne Probleme! Allerdings via FTP.
     
    Faulinger2005, 30.07.2005
  3. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    wenn er "Connection Timeouted" sagt, dann bedeutet das das du zu lange nichts an den server gesendet hast, sodass dieser die verbindung aus sicherheitsgründen getrennt hat! das liegt hier nicht am programm sondern am server!
    ist der server ein Unix basierter server (z.b. Apache) oder ein Windows Server?
     
    Rupp, 30.07.2005
  4. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hmm... es ist ein Server bei einem Webhoster (mittels FTP Verbindung). Ich glaube, dass es ein Apache ist - bin mir aber nicht sicher...

    ziemlich oft kommt dieses "illegal port command"
     
    pauschpage.com, 30.07.2005
  5. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    geb auf dieser Seite mal deine domain ein... dann erhälst du entweder infos über einen unix server. oder wenn nichts kommt ist es ein anderer!!! (übrigens: der seite kann man vertrauen)
     
    Rupp, 30.07.2005
  6. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ok - ist ein apache...
     
    pauschpage.com, 30.07.2005
  7. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hmm, tut mir leid... da bin ich ratlos... bei nem windows server hätt ichs ja verstehen können.. transmit macht manchmal probleme mit win servern...
     
    Rupp, 30.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transmit Problem
  1. alexserikow
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.127
  2. JokeyJ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    929
  3. AndreasXYZ
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.557
    AndreasXYZ
    24.01.2011
  4. MexMeller
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    920
    MexMeller
    28.10.2009
  5. Birke
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.227
    Lynhirr
    30.01.2009