Transmit-Problem

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Der FTP-Beam funktioniert bei mir einwandfrei, sieht aber Kagge aus.

    Nun habe ich mir den Transmit geladen, der sieht etwas ansprechender aus, nimmt weniger Platz weg - funktioniert bei mir aber nicht...

    Wenn ich ne Datei draufzieh, bricht er mit nem roten X ab...

    Jemand ne Idee ?
     
    Timosaurier, 04.07.2005
    #1
  2. Mr.Flamel

    Mr.Flamel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    78
    Das Transmit - Widget benötigt den Transmit-FTP-Client. Ist das Programm bei dir installiert?
     
    Mr.Flamel, 04.07.2005
    #2
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Nein, ist es nicht...
    Das wusste ich ja gar nicht :p

    Ist das Programm denn empfehlenswert und kostenlos ?
     
    Timosaurier, 04.07.2005
    #3
  4. Mr.Flamel

    Mr.Flamel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    78
    Kostenlos ist es leider nicht. Es kostet $30. Aber es bietet jede Menge Funktionen.
    Wenn du viel mit ftp oder sftp machst, lohnt es sich. Ich verwende es gerne :)
    Hier ein link zum Hersteller: http://www.panic.com/transmit
     
    Mr.Flamel, 04.07.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transmit Problem
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    297
    luig
    07.05.2017
  2. Aladin033
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    178
    Maulwurfn
    02.05.2017
  3. bobblebobble
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    416
    Massaguana
    10.07.2014
  4. SPB
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    541
    maceis
    23.05.2008
  5. gustavmega
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    512
    Cadel
    27.02.2008