1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

transmit kaufen

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von qzmann, 06.01.2005.

  1. qzmann

    qzmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wo kann ich transmit ohne Kreditkarte kaufen? Ich muss das für unsere Firma bestellen und kann nicht per Kreditkarte bezahlen. Gibt's hier in Deutschland einen Distributor?

    Grüße
    - Michael -
     
  2. TrueType

    TrueType MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Moin, moin,

    Soweit ich weiß gibt es keinen deutschen Distributor für Transmit. Ich habe mir vor etwa einem Jahr auch Transmit zugelegt, bin jetzt aber auf Captain FTP (http://captainftp.xdsnet.de) umgestiegen.

    Das Programm (deutsches Produkt) hat mehr Features und ist meiner Meinung nach besser zu bedienen (auch wenn die Bedienung sehr ähnlich ist). Zudem wird das Programm ständig weiterentwickelt (was man von Transmit leider nicht mehr sagen kann).

    Vor einigen Ausgaben gab es Captain FTP völlig kostenlos (ohne Einschränkungen!) als Heftbeigabe der Maclife. Für alle Anderen kostet es 25 Euro, ähnlich viel wie Transmit. Wie man dort bezahlen kann weiß ich leider nicht.
     
  3. qzmann

    qzmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort. Kann ich denn bei Captain FTP auch 'nen Proxy einstellen?

    Grüße
    - Michael -
     
  4. Falls du es nicht schon kennst, kannst Du ja vielleicht den kostenlosen FTP Client RBrowserLite verwenden?!

    Link:

    http://www.rbrowser.com/RBrowserLite/RBrowserLite.html


    Gruss

    Retrax
     
  5. qzmann

    qzmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kann RBrowserLite denn auch mit einem proxy verwendet werden? In der Featurelist steht's nicht drin.

    Grüße
    - Michael -
     
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    15.301
    Zustimmungen:
    1.798
    Für Captian FTP schaue ich heut Abend mal nach! Würd mich aber wundern wenn nicht!
     
  7. ja kann er.

    Du kannst in den Einstellungen unter Firewall einen Proxy Server eintragen, einen Proxy Port sowie ein Proxy User und Passwort.


    Gruss

    Retrax
     

    Anhänge:

    • proxy.jpg
      Dateigröße:
      47,6 KB
      Aufrufe:
      19
  8. TrueType

    TrueType MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    @ qzmann

    Ja, Captain FTP beherrscht natürlich auch Proxies. Ich würde Dir raten einfach mal die Demo auszuprobieren...

    Edit: Man geht das hier schnell mit den Antworten...
     
  9. Lumimac

    Lumimac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Captain FTP kann selbstverständlich auch mit Proxies umgehen.

    Wen Du Dir ne alte Maclife besorgen kannst, da war es kostenlos auf der HEft CD. Ich glaube 12/04 oder 11/04, weiß es aber nicht mehr ganz genau.
     
  10. qzmann

    qzmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @all

    Danke für die Antworten. Ich werde jetzt mal Captain FTP und auch RBrowserLite ausprobieren lassen.

    Grüße
    - Michael -