Benutzerdefinierte Suche

Transmit findet Server nicht

  1. vinaverita

    vinaverita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,

    seit langem nutze ich Transmit und bin superzufrieden.
    Nie Probleme gehabt.

    Aber er will pardou nicht zu einem Server connecten.
    Die Zugangsdaten stimmen. Über Webbrowser kann ich auch
    auf den Webserver connecten.
    Über das Terminal war auch ein nslookup erfolgreich.
    Andere FTP Zugänge funktionieren auch einwandfrei.
    Deaktivierung des passive Modes brachte auch nichts.

    Ich muss jetzt für diesen Webserver extra einen anderen FTP
    Client nutzen. Verstehe ich aber beim besten Willen nicht,
    warum Transmit sich sperrt.

    Als Fehlermeldung erhalte ich immer: Server nicht gefunden.

    Woran kann das denn liegen?


    Gruß Vina
     
    vinaverita, 14.10.2004
  2. vinaverita

    vinaverita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Problem gefunden und ich erkläre es mal, falls es auch mal jemandem
    ähnlich geht:

    Obwohl der Favouriten-Eintrag richtig war, hat er diesen falsch interpretiert.
    Ganz zu Anfangs hatte ich den Favouriten-Eintrag, aufgrund eines Fehlers korrigiert.
    Diese Korrektur scheint das Programm aber nur in der Darstellung übernommen zu
    haben. Beim Connecten nutzte er immernoch den Usernamen anstelle des Hostnamens.

    Gruß Vina
     
    vinaverita, 14.10.2004
  3. one.of.two

    one.of.two

    Glückwunsch zum 2000. vina!
    :D:D
     
    one.of.two, 14.10.2004
  4. mec

    mecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Oh Mann, da muss man erst mal drauf kommen. Danke für´s Bescheid sagen, wer weiß, vielleicht steht man mal selbst plötzlich vor dem Problem...
     
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.231
    aha! Dann checke ich das mal bei mir... hatte son Problem auch. ;)
     
    Difool, 15.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transmit findet Server
  1. Fucko
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    277
    Stargate
    21.01.2017
  2. alexserikow
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.127
  3. JokeyJ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    929
  4. AndreasXYZ
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.557
    AndreasXYZ
    24.01.2011
  5. MexMeller
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    920
    MexMeller
    28.10.2009