Transfervolumen messen

  1. cws

    cws Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich will zum Internetzugang UMTS nutzen, dabei sind noch Volumentarife üblich, also suche ich ein Progrämmchen, dass mein Transfervolumen misst und anzeigt, um abschätzen zu können welchen Tarif ich brauche.

    Ich finde nichts :mad:
     
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    defekter Link entfernt

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 04.02.2007
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Tja, suche mal nach "Transfervolumen" und schon findest Du u.a. den Thread "Volumenbeschränkung bei DSL". Dort findest Du dann auch eine Lösung, die funktionieren sollte:
    Link zu Versiontracker: defekter Link entfernt.
    Link zum Entwickler: klick.
     
    HäckMäc_2, 04.02.2007
  4. cws

    cws Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das alles löst leider mein Problem nicht :(

    Ridge: Der Link führt nur noch zu einer 404

    Menuemeters zeigt zwar den aktuellen Durchsatz an, summiert aber das Volumen nicht auf (oder finde ich das nur nicht?)

    PPPGenie wäre ideal, aber ich sitze hinter einem DSL-Router und da ist das wohl keine PPP-Verbindung, jedenfalls bekomme ich "Connect PPP" nicht in den aktiven Modus.

    Danke für Eure Hilfe, mal sehen, eventuell finde ich noch eine Lösung, oder mir kann jemand sagen, warum ich zu blöd bin die vorhandene richtig anzuwenden. :kopfkratz:
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Menumeters zeigt mir in der Leiste folgendes an:

    [​IMG]

    Bleibt aber nur erhalten bis zum nächsten Systemstart.
     
    screamingvinyl, 04.02.2007
  6. cws

    cws Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke, du hast Recht, diese ausgegrauten Zeilen habe ich übersehen :clap:

    Das reicht ja für meine Zwecke aus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transfervolumen messen
  1. Bernd52
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    Bernd52
    22.10.2015
  2. manile
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.160
  3. PokiF
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    436
  4. Manapara
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    700
    Magicq99
    04.09.2007