Transfer XP auf OSX

  1. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Kurze Frage: Hab ein kleines Netzwerk mit XP und OSX. Datentransfer zum XP Rechner geht ganz schnell, anders herum ist es jedoch ganz ganz langsam. :confused:
    Mach ich da was falsch? Hab mich an die Anleitung ans Macwelt- Sonderheft gehalten. Alles andere geht supi!
    Danke für DIE Antwort
     
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Gib mal am Mac im Terminal dieses ein:

    sudo sysctl -w net.inet.tcp.delayed_ack=0

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.03.2006
  3. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Dazu muß ich mich im Terminal anmelden. Und das geht bei mir nicht. Der schluckt mein Paßwort nicht. Hab keine Ahnung, wie ich mich mit "su" anmelden kann! Oder überhaupt ins Terminal komme. Ich hab eigentlich kein Paßwort dafür angelegt
     
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Das sollte dein Admin-Paßwort sein.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.03.2006
  5. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    leider nicht. Hab auch keine Ahnung, warum es nicht geht. Auf der Oberfläche geht es wunderbar. Bei Installationen, bei Änderung im System. Das wars aber auch schon.
    Es erscheint immer: su :Sorry :mad:
     
  6. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Da steht ja auch sudo nicht su
     
    Darii, 21.03.2006
  7. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Habs gerade doch irgendwie geschafft, deine Kommandozeile im Terminal ohne su einzugeben. Und? -> Es geht! Viel schneller als vorher! Supi!
    Ist das jetzt aber eine Dauerlösung, oder muß ich das vor jedem Datentransfer neu eingeben, wenn der Rechner neu gebootet wurde?
     
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Eigentlich mußt du das jedes Mal eingeben...

    Oder aber so:

    http://www.thinkmacosx.ch/code/php/ausgabe.php?id,307,exakt,editor

    Bzw. das verlinkte Programm benutzen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.03.2006
  9. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Schade, dass dieses Tool nicht mehr unter der Adresse angeboten wird. Muß ich mir eben in einer Textdatei das speichern und immer wieder im Terminal einfügen. Trotzdem herzlichen Dank :(
     
  10. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Gibt's doch alles noch:

    http://homepage.mac.com/tmpchaos/.Public/Tweaker.tgz

    Man muß nur etwas googeln...

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Transfer auf OSX
  1. fauxxami
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    315
    Stargate
    08.07.2017
  2. chrischiwitt
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.052
  3. Al Terego
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    306
  4. jungmarc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.195
    samtwokeleven
    22.03.2008
  5. Al Terego
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    733
    Al Terego
    18.04.2005