Traffic berechnen lassen? HILFE

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von malik, 15.11.2004.

  1. malik

    malik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2004
    Hi Leute!

    Hab seit 2 Wochen jetzt zu Arcor gewechselt mit ADSL 2Mbit/s. Nur habe ich ein Problem. Da meine Flatrate ausgelegt ist mit 20 GB Traffic im Monat frei, möchte ich gern mal wissen wie viel ich verbrauche.

    Jetzt habe ich bei Arcor mir die Seite angeguckt und feststellen müssen, dass es ein Trafficzählprogramm namens "Arcor Butler" nur für Windows gibt, der allerdings nur den Traffic der aktuellen Session berechnet.

    Gibt es soetwas auch für OS X 10.3? Hat da jemand erfahrung? Ich hab auch etwas ahnung von Programmieren also wenn jemand mal was weiss bitte melden.

    Einfach posten. Danke schon mal im Vorraus!
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
  3. Placebo

    Placebo Banned

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Oder bezahle noch weniger (5.90 €) für DSL 2GB Down/Up bei Freenet und lasse deinen Traffic von denen gleich mitberechnen. Ist ein Kundendienst von Freenet, zu finden auf der Webseite unter deinem persönlichen Account. Gabs schon vor dem 1.11.04 im Angebot.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2004
  4. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
    ... würde mich aber auch mal interessieren...

    Muss doch irgendwo mal einen Traffic-Counter geben...
     
  5. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2004
    wenn du trotzdem ein deinen traffic berechnen willst könnte ich dir NetBarrierX3 empfehlen... www.intego.com

    hab ich bisher benutzt (arcor 6000MB traffic)
    bin aber auch zur flatrate für 9,95 € gewechselt... spare jetzt sogar noch 7€!


    mfg
    alex
     
  6. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
  7. malik

    malik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2004
    Cool danke euch leute werde gleich mal reinschauen
     
  8. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2002
    Das ist aber schon ein gewaltiger Unterschied: 2 GB zu 20 GB - sparen hin oder her...

    Michael
     
  9. scarum

    scarum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.10.2004
    wobei freenet nicht mit der airport extreme basisstation funktioniert ... ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen