Traffic berechnen lassen? HILFE

  1. malik

    malik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Hab seit 2 Wochen jetzt zu Arcor gewechselt mit ADSL 2Mbit/s. Nur habe ich ein Problem. Da meine Flatrate ausgelegt ist mit 20 GB Traffic im Monat frei, möchte ich gern mal wissen wie viel ich verbrauche.

    Jetzt habe ich bei Arcor mir die Seite angeguckt und feststellen müssen, dass es ein Trafficzählprogramm namens "Arcor Butler" nur für Windows gibt, der allerdings nur den Traffic der aktuellen Session berechnet.

    Gibt es soetwas auch für OS X 10.3? Hat da jemand erfahrung? Ich hab auch etwas ahnung von Programmieren also wenn jemand mal was weiss bitte melden.

    Einfach posten. Danke schon mal im Vorraus!
     
    malik, 15.11.2004
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Spike, 15.11.2004
  3. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Oder bezahle noch weniger (5.90 €) für DSL 2GB Down/Up bei Freenet und lasse deinen Traffic von denen gleich mitberechnen. Ist ein Kundendienst von Freenet, zu finden auf der Webseite unter deinem persönlichen Account. Gabs schon vor dem 1.11.04 im Angebot.
     
    Placebo, 15.11.2004
  4. derCHRIS

    derCHRISMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    ... würde mich aber auch mal interessieren...

    Muss doch irgendwo mal einen Traffic-Counter geben...
     
    derCHRIS, 15.11.2004
  5. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    wenn du trotzdem ein deinen traffic berechnen willst könnte ich dir NetBarrierX3 empfehlen... www.intego.com

    hab ich bisher benutzt (arcor 6000MB traffic)
    bin aber auch zur flatrate für 9,95 € gewechselt... spare jetzt sogar noch 7€!


    mfg
    alex
     
    cualex, 15.11.2004
  6. derCHRIS

    derCHRISMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    derCHRIS, 15.11.2004
  7. malik

    malik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke euch leute werde gleich mal reinschauen
     
    malik, 16.11.2004
  8. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber schon ein gewaltiger Unterschied: 2 GB zu 20 GB - sparen hin oder her...

    Michael
     
    sanamiguel, 17.11.2004
  9. scarum

    scarumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    wobei freenet nicht mit der airport extreme basisstation funktioniert ... ;-)
     
    scarum, 17.11.2004
Die Seite wird geladen...