Toolbar aus Firefox löschen

  1. comrat

    comrat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Firefox 1.5
    Mac OSX 10.3.5


    Hallo,

    folgende Aktionen unter Firefox durchgeführt:
    Rechtsklick Toolbar
    Customize...
    Add New Toolbar

    Bis hierher scheint alles noch in Ordnung. Aber wie lösche ich eine solche, selbst erzeugte Toolbar wieder? *kopfschüttel* Danke.
     
    comrat, 13.07.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Rechtsklick Toolbar
    Customize
    Drag N Drop
    das Ding rausziehen! Normalerweise sollte es so funktionieren. Na jedenfalls muss die Funktione auch in den Einstellungen zu Toolbar versteckt sein.
     
    ThaHammer, 14.07.2006
  3. comrat

    comrat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Antwort trifft Thema nicht?

    Danke, ThaHammer. Aber ich wollte eine Toolbar löschen, nicht nur ein Tool. Oder habe ich etwas übersehen in Deiner Antwort.

    Von einer schlauen Software hätte ich auch erwartet, daß sie leere Toolbars erkennt und beim Abschluß meiner Aktionen vorschlägt, diese überflüssige Toolbar zu entfernen. Zu früh gefreut. ;)
     
    comrat, 15.07.2006
  4. joe333

    joe333unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Ansicht - Symbolleisten - Anpassen und dann auf Standard wiederherstellen klicken, dann ist eine evtl. leer vorhanden auch wieder weg.

    Gruß

    PS Nicht so schnell die Flinte ins Korn werfen.
     
    joe333, 15.07.2006
  5. comrat

    comrat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Alle Toolbars müssen weg?

    Danke, joe333.

    Ist dann aber nicht auch die von mir neu konfigurierte Navigation Toolbar wieder in den Urzustand zurückversetzt? Und, sollte ich einige praktische Toolbars behalten wollen, sind diese dann auch weg? Sollte Software installiert sein, die eine eigene Toolbar anlegte, ist diese dann auch weg? Wurde diese aber nicht vorher deinstalliert, könnte es bei der Neuinstallation Probleme geben, oder? Ich bin sehr vorsichtig. :)

    *ängstlich* ;)

    Gruß
     
    comrat, 15.07.2006
  6. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Ist dann aber nicht auch die von mir neu konfigurierte Navigation Toolbar wieder in den Urzustand zurückversetzt?

    ja
    ----
    Und, sollte ich einige praktische Toolbars behalten wollen, sind diese dann auch weg?

    nein
    ------
    Sollte Software installiert sein, die eine eigene Toolbar anlegte, ist diese dann auch weg?

    nein

    ------
    Wurde diese aber nicht vorher deinstalliert, könnte es bei der Neuinstallation Probleme geben, oder?

    nein
    -----
    Ich bin sehr vorsichtig. :)
    *ängstlich* ;)

    Versuch macht klug ;-)
     
    Aronnax, 15.07.2006
  7. joe333

    joe333unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Danke, hätte ich genauso geantwortet und "by the way" zur Not konfiguriert und installiert man den Fuchs eben neu ;-)

    Der der nun wieder in die Küche geht und das Abendessen zubereitet :)
     
    joe333, 15.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Toolbar aus Firefox
  1. Bo Nuss
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    235
    Bo Nuss
    03.02.2017
  2. Marup
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.375
    masta k
    06.02.2014
  3. Switters
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    674
    devrandom
    10.01.2013
  4. ApfelLindsay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    448
    ApfelLindsay
    18.08.2012
  5. TTR350
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.945
    sabsi83
    20.08.2012