toolbar auf einer webpage klappt mit mac nicht

  1. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    hallo,
    ich versuche schon eine weile bei der firma büse (www.buese.com) mir die produkte auf der webpage anzugucken. aber mit meinem mac klappt das nicht. der toolbar reagiert auf mein klicken nicht. ich habe es mal mit win versucht und da ist es kein problem. kann einer von euch testweise mal die seite anklicken und gucken ob es funktioniert? oder hat jemand eine idee warum es bei mir nicht klappt?
     
    seoulman, 31.03.2006
  2. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mit Safari funktioniert es bei mir auch nicht. Firefox klappt.

    Gruß,
    Johannes
     
    jobed77, 31.03.2006
  3. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    "faszinierend!" würde jemand jetzt vielleicht sagen. ich htte safari und IE versucht und beide wollten nicht. wird wohl doch zeit für firefox. jemand ne ahnung warum einige browser streiken? das hatte ich noch bei keienr anderen webpage...?
     
    seoulman, 31.03.2006
  4. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Lass den Link zu der Seite doch einfach einmal durch den W3C Markup Validation Service laufen, dann wird schnell klar warum es Probleme mit dieser Seite gibt. Diese Seite ist nicht W3C konform, das ist heutzutage ein Muss für jeden anständigen Webdesigner. :rolleyes:
     
    orgonaut, 31.03.2006
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Solche Auftritte fallen bei mir gnadenlos durch den Rost. Ich kauf dann woanders. (Irgendwie muß sich ja die Spreu vom Weizen trennen) :cool:
     
  6. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    tja, wäre bei mir auch so. leider muss ich nur geschäftlich auf die seite. aber dank firefox funzt es jetzt. mal gucken, vielleicht kann ich dann den IE rausschmeißen und Firefox als neuen zweitbrowser benutzen...

    danke erstmal für die tipps!
     
    seoulman, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - toolbar auf einer
  1. Nikkenolle
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    619
  2. smacy
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    210
    davedevil
    11.07.2017
  3. julobe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    188
    lostreality
    27.06.2017
  4. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    620
  5. Lightspeed
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    2.989
    Lightspeed
    01.09.2013