Tonproblem beim iMac G5

  1. marc_bremen

    marc_bremen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe da ein relativ merkwürdiges Problem. Seit geraumer Zeit (genau weiß ich es leider nicht), gibt mein iMac G5 leider nicht mehr jeden Ton heraus?!? Genauer - Musik per iTunes stellt kein Problem dar. Musik oder Töne bei Flashseiten kommen gar nicht. Und nun ganz merkwürdig: Die Musik bei beispielsweise Nanosaur wird perfekt gespielt - die Effektsounds aber nicht. Nun habe ich mittlerweile alles "normale" probiert. Ich habe die Rechte repariert, Cocktail alles an Caches usw. löschen lassen und ich weiß nicht was sonstg noch alles. Ich ahbe leider überhaupt keine Ahnung, was es noch sein kann.
    System 10.4.5 auf iMac G5 20" (letztes Modell)
    Danke für Eure Hilfe und viele Grüße
     
    marc_bremen, 01.03.2006
    #1
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Die Forensuche hilft (wie fast immer):

     
    HäckMäc_2, 01.03.2006
    #2
  3. marc_bremen

    marc_bremen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Super - vielen Dank für den Tipp

    Hallo,

    hat toll funktioniert. Danke vielmals für den guten Tipp...
     
    marc_bremen, 02.03.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tonproblem beim iMac
  1. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    66
  2. SpencerH
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    504
    Loki Mephisto
    20.07.2017 um 08:47 Uhr
  3. Merlin2504
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    257
    Merlin2504
    26.06.2017
  4. Turbine
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    449
    Turbine
    21.05.2017
  5. Fotcap
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    416
    Fotcap
    07.05.2017