Ton Probleme mit Final Cut!

  1. brinki

    brinki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Mac Gemeinde!

    Ich sitz hier gerade mit Final Cut und einem Video das ich in der letzten Woche gedreht hab.
    Normalerweise hab ich immer mit iMovie gearbeitet, wollte mich nun jedoch mal an Final Cut Pro ausprobieren.
    Zu dem Filmchen: Dem Film habe ich mit einer Panasonic DVX100A und einem externen Micro. Nun hab ich das im Final Cut alles importiert und wollte anfangen zu schneiden. Hab jedoch nun gemerkt, dass der Ton und das Bild keinerlei synchrome sind.
    Meine Frage nun: Hat jemand eine Idee woran das liegen kann und wenn ja was ich da nun machen kann? Weil das ist nicht nur dumm anzuschauen! auch dumm zu schneiden!
    Vielen Dank für alle Antworten im Vorraus!
     
    brinki, 21.10.2006
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Ich kenn das Problem. Hab das Problem hier ab und zu mit einer Canon XL1s.*
    Du kannst das komplette Material in eine neue Sequenz ziehen, Video- von Audiospur trennen und dann so lange schieben, bisses passt. Ist glaub ich der einfachste Weg.*
    Hast du das Material in Final Cut eingespielt, oder in iMovie und dann importiert?
     
    arne1900, 21.10.2006
  3. zuecho77

    zuecho77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    hab zwar keine antwaort auf deine frage aber ich spiele mit dem gedanken final cut express anzuschaffen. läuft es auf dem macbook 2gh oder braucht express ne richtige graka?
     
    zuecho77, 21.10.2006
  4. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    @ zuecho77: Keine Sorge, für deine Zwecke wird es sicher reichen.*
     
    arne1900, 21.10.2006
  5. kununurra58

    kununurra58MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hi brinki,
    ich kenne das Problem und bei mir lag es an der länge des Clips. Also eher mehrere kurze Clips importieren und das Problem ist weg. So meine Erfahrung.
     
    kununurra58, 22.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ton Probleme Final
  1. Olli1977
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    368
    Olli1977
    28.04.2017
  2. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    einszwei
    18.03.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    610
    Aladin033
    29.01.2017
  4. sonis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    750
  5. die5katzen
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.760
    dogtown
    15.10.2008