Benutzerdefinierte Suche

Ton mal aus den Speakern, dann wieder nur auf dem Headset

  1. XVCD

    XVCD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Bei meinem "Tiger" kommt der Ton recht seltsam..
    Spiele ich zB eine MPG Datei ab, dann kommt der Ton aus dem Logitech Headset. Bei einer MOV oder AVI-Datei - wie er sollte - aus den Lautsprechern.
    Manchmal kommen die Standard-Toneffekte (Drive Mounten) oder Flash-Sound nur aus dem Headset, dann mal wieder - korrekt - aus den Lautsprechern. Irgendwie finde ich da kein Muster, woran das liegt.
    OS: 10.4.1, System: Mac Mini

    Auch in den Sound und Midi-Einstellungen war ich schon drin. Eingestellt ist alles richtig: Ausgabe "Speaker", Eingabe: Headset/Logitech. Extra Treiber o.ä. sind nicht installiert.

    An welcher .plist Datei kann oder muß ich drehen/löschen, damit ich das alles mal resetten kann, falls irgendeine Einstellung oder Programm eventuell Amok lief und was falsch eingetragen hat?!

    Thomas.
     
    XVCD, 11.07.2005
  2. DerUntote

    DerUntoteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Problem schon gelöst?
    Ich hab nämlich das selbe Problem.
     
    DerUntote, 24.12.2005
  3. Keysome

    KeysomeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1
    Startsound

    um mich auch noch dranzuhängen: Beim Einschalten kommt dieser grausame Akkord laut aus dem internen Lautsprecher. Alle weiteren Töne, Sounds und Audiodateien werden aber korrekt aus der angeschlossenen Studioanlage gespielt, so wie es auch bei den Systemeinstellungen eingestellt ist: Interner Lautsprecher aus, extern: Audiophile 2496 aktiviert.
    Wie kann man diesen Begrüßungsakkord abschalten?

    Danke Ralf
     
    Keysome, 25.12.2005
  4. amh

    amhunregistriert

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Gegen den Startsound gibt es das herrliche Tool »Psst!« ;-)
     
  5. SsteveE

    SsteveEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    Ich hatte ein ähnliches Problem -> siehe hier...

    vielleicht hilft das bei dir auch.....

    Also versuche auch:

    Ich denke, dann funktioniert es auch wieder!
     
    SsteveE, 18.02.2006
  6. Keysome

    KeysomeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1
    Habe einfach den Stecker vom internen Lautsprecher rausgezogen, der wurde ja eh nie benutzt. Wenn "Musikarbeit" ansteht läuft der Sound über die Studiomonitore. Viele Grüße Ralf
     
    Keysome, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ton aus den
  1. marco_aus_bonn
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    497
    Macschrauber
    08.01.2017
  2. fantaeiner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    272
    fantaeiner
    08.10.2016
  3. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    537
    peterpan56us
    05.08.2016
  4. Marl3s
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    243
  5. thebuddha
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.392
    Discovery
    29.09.2010