Benutzerdefinierte Suche

Ton Eingang/Ausgang umstellen bei Skype

  1. paulpaul

    paulpaul Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    ich hoffe ich poste hier richtig. :rolleyes:

    Wenn ich skype, muss ich ja in den Systemeinstellungen / Ton jeweils den Ton Ein - und Ausgang auf mein Headset umstellen.

    Nun solls da ein Tool geben, womit man dieses umswitchen direkt aus der Menüzeile heraus machen kann, eben ohne erst die Systemeinstellungen aufzurufen.

    Kennt das jemand und kann mir evtl. sagen wo ich das runterladen kann??

    Für jeden Tip dankbar grüsst
    Paul :confused:
     
    paulpaul, 16.01.2007
  2. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    hallo,

    also wenn ich meinen kopfhörer einstecke stellt der mac die tonausgabe selbst um....

    oder habe ich jetzt etwas falsch verstanden ?

    grüße
     
    mi00ro, 16.01.2007
  3. kAbal

    kAbalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Wenn man was in den Kopfhöhrereingang steckt (was da auch reingehört :D) schaltet das MB automatisch um, beim Mirkoeingang sollte es ebenso sein.
     
    kAbal, 16.01.2007
  4. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    wenn mein bluetooth-headset an ist schaltet skype bei nem anruf den tonausgang selbstständig auf das headset um. musik usw. kommt aber nach wie vor über die boxen.
     
    Bobs, 16.01.2007
  5. paulpaul

    paulpaul Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, mein Fehler, ich vergass zu erwähnen, dass es sich um ein USB Headset handelt!!

    ...und da schaltet sich nix automatisch um:o
     
    paulpaul, 16.01.2007
  6. pvp

    pvpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    stell doch einfach bei skype ein, dass er das headset nutzen soll! hab auch ein usb gerät und das klappt wunderbar! wenn du doch mal umschalten willst, dann hilft vielleicht auch das tastenkürzel "alt und lauter", damit kommst du direkt ins soundmenu!
     
  7. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    eben - ich stelle ebenfalls in Skype selbst ein von wo ich aufnehmen möchte und worüber der Ton kommen soll.

    Ich nehme als Input z.B. ein Mikro an einem externen Sounddevice.
    Die Ausgabe aber über die internen Speaker bzw. die dort angeschlossenen Kopfhörer.
    Leider muss ich das so machen, weil ich bei der Wiedergabe über das Sounddevice (m-audio FW410) sonst nur mickey-mouse Stimmen höre (irgendwie rafft skype da etwas mit der Sample-Rate nicht - oder m-audio kommt damit nicht klar - k.A.)

    Aber wie gesagt: Einfach Skype starten, dort die Einstellungen aufrufen und es so einstellen wie Du es brauchst. Sollte auch mit Deinem Headset klappen.
     
    elastico, 17.01.2007
  8. haubenstern

    haubensternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    2
    Vllt. hilft das: http://www.rogueamoeba.com/detour/
     
    haubenstern, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ton Eingang Ausgang
  1. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
    Cinober
    17.01.2017
  2. vespa67
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    878
    vespa67
    29.01.2015
  3. Herr Angler
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.064
    Herr Angler
    29.07.2014
  4. glasklar
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    684
    WirbelFCM
    22.08.2012
  5. Stahlinick
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.061
    Clemens49
    01.10.2010
Benutzerdefinierte Suche