Benutzerdefinierte Suche

Ton Bei I Movie Hd

  1. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    HALLO ALLE ZUSAMMEN!

    Habe ein rießiges Problem!

    Ich habe mit dem Programm I I MOVIE HD mehrere Clips zusammengestellt und zwischen jedem Clip noch Tex usw. eingebaut. Das Projekt wäre fertig und ich habe es auch schon in quick time format exportiert und wollte mir das Gesamtprojekt anschauen... doch da ist kein TON bei den Clips dabei die ich eingefügt habe.

    Kann mir jemand helfen???

    DANKE
     
    miguel0185, 03.05.2006
  2. Habibi

    Habibi

    Was hast Du für ein Videoformat? Bei Mpeg ist der Ton weg. Klingt hart, ist aber so :p . Musst den Film erst konvertieren. Zum Beispiel in ne avi. Mit MPEG Streamclip geht das. Dann hast Du Deinen Ton. :D
     
    Habibi, 03.05.2006
  3. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja das videoformat is mpeg...! wo bekomme ich das nette programm den her??

    dank
     
    miguel0185, 03.05.2006
  4. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok...habs sch gefunden! danke
     
    miguel0185, 03.05.2006
  5. Habibi

    Habibi

    Sorry, bin eigentlich nicht wirklich online und in Freizeit. Aber wenn Du eine Frage hast, dann frag. Ist schade, dass Du schon alles fertig gemacht hast :p
     
    Habibi, 03.05.2006
  6. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich habe jetz alle clips in avi umgewandelt und sie mit den mpeg dateien ausgetauscht! leider habe ich aber immer noch kein ton auf den clips...
    muss ich da irgendeine einstellung machen oder so was?

    danke!!!!!
     
    miguel0185, 03.05.2006
  7. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Du musst Ton und Video trennen und dann in iMovie wieder zusammenführen.
     
    Shetty, 03.05.2006
  8. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    und wie mach ich das? habe nämlich keine ahnung wie ich das machen könnte! danke
     
    miguel0185, 03.05.2006
  9. Habibi

    Habibi

    Davon habe ich auch noch nichts gehört. Du musst den File wirklich exportieren und nicht nur neu sichern.

    Oh, nein. Warte mal. Du musst den File als DV exportieren. Ja, genau. Dann funktioniert es. Ja, doch. Bin heute etwas konfus. Ist ja sooooooo warm :D
     
    Habibi, 03.05.2006
  10. miguel0185

    miguel0185 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    als DV exportieren?? das gesamte projekt als DV exportieren??
    kannst du mir alles schritt für schritt erklären...wäre dir sehr dankbar?

    DANKE
     
    miguel0185, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ton Bei Movie
  1. HaDeSX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    587
    WollMac
    18.04.2016
  2. Schnapfel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.112
    Schnapfel
    24.10.2011
  3. cornholio79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    554
    cornholio79
    30.12.2010
  4. ragingbull
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    403
    ragingbull
    18.10.2009
  5. floistsuper
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    magicmann
    04.10.2008