Ton Bei I Movie Hd

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von miguel0185, 03.05.2006.

  1. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    HALLO ALLE ZUSAMMEN!

    Habe ein rießiges Problem!

    Ich habe mit dem Programm I I MOVIE HD mehrere Clips zusammengestellt und zwischen jedem Clip noch Tex usw. eingebaut. Das Projekt wäre fertig und ich habe es auch schon in quick time format exportiert und wollte mir das Gesamtprojekt anschauen... doch da ist kein TON bei den Clips dabei die ich eingefügt habe.

    Kann mir jemand helfen???

    DANKE
     
  2. Was hast Du für ein Videoformat? Bei Mpeg ist der Ton weg. Klingt hart, ist aber so :p . Musst den Film erst konvertieren. Zum Beispiel in ne avi. Mit MPEG Streamclip geht das. Dann hast Du Deinen Ton. :D
     
  3. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    ja das videoformat is mpeg...! wo bekomme ich das nette programm den her??

    dank
     
  4. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    ok...habs sch gefunden! danke
     
  5. Sorry, bin eigentlich nicht wirklich online und in Freizeit. Aber wenn Du eine Frage hast, dann frag. Ist schade, dass Du schon alles fertig gemacht hast :p
     
  6. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    hallo!

    ich habe jetz alle clips in avi umgewandelt und sie mit den mpeg dateien ausgetauscht! leider habe ich aber immer noch kein ton auf den clips...
    muss ich da irgendeine einstellung machen oder so was?

    danke!!!!!
     
  7. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.344
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Du musst Ton und Video trennen und dann in iMovie wieder zusammenführen.
     
  8. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    und wie mach ich das? habe nämlich keine ahnung wie ich das machen könnte! danke
     
  9. Davon habe ich auch noch nichts gehört. Du musst den File wirklich exportieren und nicht nur neu sichern.

    Oh, nein. Warte mal. Du musst den File als DV exportieren. Ja, genau. Dann funktioniert es. Ja, doch. Bin heute etwas konfus. Ist ja sooooooo warm :D
     
  10. miguel0185

    miguel0185 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    als DV exportieren?? das gesamte projekt als DV exportieren??
    kannst du mir alles schritt für schritt erklären...wäre dir sehr dankbar?

    DANKE
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen