Ton auf windows

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Marki15, 22.10.2006.

  1. Marki15

    Marki15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2006
    Ton auf Windows???
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    was willst du damit fragen/sagen?
     
  3. Marki15

    Marki15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2006
    Ich habe Windows instaliert die erstellte cd rein und jezt kann der den Audiotreiber nicht finden:(
     
  4. th3 oestricher

    th3 oestricher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    30.08.2006
    ähm ... falsches Forum? ;)
     
  5. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    bistn bischen wortkarg, hm?

    welche bootcamp-version bzw treiber?
    was fürn mac?
     
  6. Marki15

    Marki15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2006
    Also nochmal klatext
    ich habe einen Mac osx und habe windows instaliert.Dann wollte ich ein spiel instalieren,des ist aber bei 79% stehen geblieben und da stand was von einem Fehler.dann wollte ich ein Lied abspielen und des ging auch nicht, ich habe dann unter Audio einstellungen geschaut und da steht kein Audiogeräht und jetzt???
     
  7. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    einen was?
    osx ist das betriebsystem. aktuelle version 10.4.8
    was fürn mac hast du? da du ja windows installiert hast, kommen also nur noch intel-macs in frage. also imac, mac mini, macbook, macbook pro?
    interessant wäre nun WAS für ein fehler.
    was genau "geht nicht"?
    wahrscheinlich kommt ne fehlermeldung "kein gerät für die audiowiedergabe gefunden" oder?
    die bootcamp-treiber nochmal drüber installieren?
    oder nach neuen geräten suchen lassen und den soundtreiber dann per hand von der cd auswählen für das neu gefundene audiogerät?
    wäre jetzt jedenfalls das, was mir spontan einfallen würde.
     
  8. Marki15

    Marki15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2006
    Hab ich schon geht alles nicht:confused:
     
  9. Marki15

    Marki15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2006
    und ich habe den neusten
     
  10. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    und ich den längsten.

    den neusten? was ist das denn für eine auskunft?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen