TomTom Home

Diskutiere das Thema TomTom Home im Forum Andere

  1. Rochade66

    Rochade66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Hallo,
    ich versuche verzweifelt das aktuelle TomTom Home 2.2.2... herunter zu laden
    um die neuesten Karten zu downloaden. Es gelingt mit LEO 10.5.2 nicht, obwohl es für MAC freigegeben wurde.
    Copy folder doesn´t exist heisst der Fehler!
    Nun ist es so, auf meinem 2. Rechner IMac G4 mit OS Tiger bekomme ich
    den Fehler nicht. Habe versucht TomTom Home auf meinen IMac G5 mit LEO 10.5.2 zu kopieren,aber wieder dieser Fehler!
    Ist dieses bei Mac Usern bekannt,oder liegt es an meinem Rechner.
    Bitte meldet Euch.
    Gruss Rochade
     
  2. Struwelpeter

    Struwelpeter Mitglied

    Beiträge:
    2.226
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    729
    Mitglied seit:
    31.10.2007
    Es wird wohl eher nicht an Deinem Rechner liegen, sondern viel
    eher am TomTom-Server, der nicht gerade als zuverlässig be-
    kannt ist.

    Wenn Du auch weiterhin erfolglos bleiben solltest, so könnte ich
    Dir das Programm (es sind 36,3 MB) per Mail schicken, wenn
    Dein Mailprovider das in dieser Größenordnung zuläßt.
     
  3. pelzhose

    pelzhose Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.06.2006
    also bei mir hat es geklappt ohne probleme;
    10.5.2 hab ich drauf
     
  4. Rochade66

    Rochade66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Hallo,
    danke für Eure Antworten. Ich arbeite mit T-online,weiss aber nicht wie gross
    die Dateien sein dürfen!
    Gruss
     
  5. Rochade66

    Rochade66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Hallo,
    nach einigen Problemen ist es mir gelungen TomTom Home 2 zu installieren !
    Nun die Frage: Ist es richtig, dass diese Version für Mac nur in Englisch
    vorliegt ?
     
  6. playpad

    playpad Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    06.10.2007
    Nein, bei mir ist sie in deutsch.
    Hast wohl die falsche Version heruntergeladen ;)
     
  7. playpad

    playpad Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    06.10.2007
  8. Struwelpeter

    Struwelpeter Mitglied

    Beiträge:
    2.226
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    729
    Mitglied seit:
    31.10.2007
    Wenn ich mich richtig erinnere, dann wird zunächst die englische
    Version installiert. Nach dem ersten Start aber kann man dann
    im Menü die deutsche Sprache aktivieren.

    Ich fand das auch irritierend, wußte aber aus dem TomTom-Fo-
    rum, daß die Software zunächst in Englisch ist und dann umge-
    stellt werden muß.
     
  9. som

    som Mitglied

    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Du erinnerst Dich richtig, war bei mir genauso.
     
  10. Rochade66

    Rochade66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Danke,
    habe die Einstellung von Englisch in Deutsch geändert!
    Gruss.:cake:
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...