Toast will nicht mehr richtig

  1. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    in letzter Zeit bekomme ich immer öfters folgende Fehlermeldung wenn ich mit meinem Brenner mit 40-fach brenne. (ich habe mir schon einige Rohlinge verschossen :( )

    weiss jemand woran das liegen kann?

    Danke

    Yoda
     

    Anhänge:

    • bild 2.jpg
      Dateigröße:
      15 KB
      Aufrufe:
      46
    Yoda, 20.04.2003
  2. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ich habe das gleiche problem!
    keine ahnung an was es liegt!

    bin nun auf Fire Starter FX umgestiegen!
     
    Oetzi, 20.04.2003
  3. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    und mit dem hast du keine Probleme?
     
    Yoda, 20.04.2003
  4. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Diesen Fehler hatte ich auch und konnte es bei mir definitiv auf die verwendeten Rohlinge zurückführen. Denn bei einigen klappte das Brennen mit 32x perfekt, bei anderen kam eben besagter Fehler oder bei der Überprüfung der CD traten Fehler auf. Beim Herausnehmen der CD aus dem Brenner sah ich dann, dass nur ca. die Hälfte der CD physikalisch beschrieben wurde obwohl es ca. 600MB zu Brennen waren.

    Wie dem auch sei, in solchen Fällen hilft das Heruntersetzen der Geschwindigkeit. Der Satz Rohlinge die ich derzeit habe (50-er Spindel vom METRO, Hersteler Octron, für 13 Euro) lässt sich allerhöchstens mit 16x Brennen obwohl groß 48x auf der Spindel steht. Du siehst also, die Angaben stimmen nicht immer. Und die 2 Minuten die der Brennvorgang bei 16x länger dauert als bei 32x tun auch niemandem weh...
     
  5. Yoda

    Yoda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    das kann ich auch nicht ganz verstehen, weil ich immer die Aldi-Rohlinge und Platinum verwendet habe, aber bisher hatte ich noch keine Probleme damit - aber mal sehen wie es später mal aussieht - so werde ich doch noch ein paar Rohlinge opfern müssen... (

    danke trotzdem

    Yoda
     
    Yoda, 20.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Toast will richtig
  1. Fröschl
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    244
    Fröschl
    17.06.2017
  2. Nobody4711
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.687
    Altivec
    27.03.2014
  3. welle1501
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    728
    welle1501
    06.11.2013
  4. Kasay
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.099
    orgonaut
    29.09.2010
  5. Calphalor
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.330
    phreichmuth
    17.08.2010