Toast Titanium 6

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Tree Dropper

Registriert
Thread Starter
Mitglied seit
03.01.2005
Beiträge
1
tach zusammen

hab soeben den toast titanium bekommen doch leider will er beim registrieren eine ziemlich lange nummer. hab mal gehört man kann solche nummern vom netz laden. doch wo?

gracias
 

Pharell

Mitglied
Mitglied seit
26.11.2004
Beiträge
1.423
ooooohhhhh....wenn das mal kein ärger gibt....ich höre sie schon kommen :D
 

mcintyre

Mitglied
Mitglied seit
10.12.2003
Beiträge
1.180
Du wirst es kaum glauben: man kann Software auch KAUFEN! Und da ist dann die gewünschte Nummer auch gleich mit dabei.
Toll, was? :D
 

quack

Mitglied
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
6.402
Tree Dropper: Das ist ja wohl nicht dein ernst. Da bist Du hier aber völlig falsch.
 

Pharell

Mitglied
Mitglied seit
26.11.2004
Beiträge
1.423
ich hab's ja gesagt :D :D
 

TommyNeuss

Mitglied
Mitglied seit
15.10.2004
Beiträge
64
Mein Tip, Firestarter, dann brauch man auch keine lange Nummer laden.

Die Nummer ist eh soooooo lang, da brauchst du mindestens DSL :D
 

dylan

Mitglied
Mitglied seit
18.12.2002
Beiträge
6.445
*hüstel-hüstel*
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.