Toast Titanium 5.2.3: MP3s per cue File brennen?

  1. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Hi,
    geht es denn irgendwie, dass man mit Toast MP3s (DJ Mixe um genau zu sein) per cue File brennen kann? Unter Windoof und Nero ging das ganz prima. Nero hat dann anhand des cue's die MP3 angesteuert und in einzelne Stücke auf der Audio CD unterteilt, die man per Skip anwählen konnte. Momentan kann ich die Mixe nur als "Komplett CD" ohne Titelanwahl brennen :(
    Toast erkennt das MP3 per cue leider nicht...

    thx!
     
    The Grinch, 27.07.2005
  2. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Jibbet doch gar net....keiner macht sowas?
     
    The Grinch, 28.07.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    nee, die benutzen alle die suche mit "mp3 cue"...
    und finden dann raus, dass toast das nicht macht und dann eine app, die einem das mp3 mit dem cue file splittet...
     
    oneOeight, 29.07.2005
  4. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Habbisch auch versucht aba bin anscheinend zu doof :(

    Aber eigentlich wollte ich den komplizierten Weg (den ich kannte, trotzdem thx) nicht gehen. Denn ich will das File ja am Stück behalten und eben nur Trackmarks brennen... Geht das denn mit keinem anderen Programm (ohne das MP3 zu splitten!)?

    thx
     
    The Grinch, 29.07.2005
  5. weilomas

    weilomasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    *Schieb nach oben*

    An einer Lösung wäre auch ich interessiert!
    gruss weilomas
     
    weilomas, 05.01.2006
  6. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Den Thread zu meiner Frage hab ich wohl gefunden –*fehlt nur noch die Antwort… *schieb*
     
    cwasmer, 14.05.2006
  7. ChiefJones

    ChiefJonesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das gleiche prob. anscheinend soll es mit sound studio gehen... das prog gibt dann aber keine .cue aus sondern .aif
    wenn einer was besseres kennt, dann bidde poschten..
     
    ChiefJones, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Toast Titanium MP3s
  1. Giacomo
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.850
    Hartmut Adam
    10.08.2016
  2. Kirzz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.031
    joachim14
    11.12.2012
  3. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    497
    Mankind75
    28.04.2012
  4. Murphy84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    559
    Murphy84
    18.08.2010
  5. jmp
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.201
    freucom
    28.07.2010