Benutzerdefinierte Suche

Titel in imovie erstellen - wie?

  1. broen

    broen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich schaffe es irgendwie nicht Titel (auf schwarzem Hintergrund) zu erstellen oder Text über Clips laufen zu lassen. Wenn ich alles mache wie in der Dokumentation beschrieben und mir in der Vorschau alles so angezeigt wird, wie gewünscht, klappt es trotzdem nie, weil der 'Aktualisieren'-Button nicht klickbar ist. Ich habe es auf meinem G4 ibook (OS 10.4.6.) und meinem G5 Powermac (OS 10.3.9) versucht, beide Male dasselbe. Weiß jemand weiter? Vielen Dank.
     
    broen, 18.06.2006
  2. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    guude. wenn du einen effekt oder titel erstellen willst,musst du den videoclip in der timeline markieren-so das er blau erscheint. dann müsste es gehen.
     
    impact303, 18.06.2006
  3. broen

    broen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein, auch dann ist es nicht möglich. vorschau (wie gesagt) ja, aktualisieren und rendern nein. seltsamerweise ist es bei effekten und übergängen überhaupt kein problem.
     
    broen, 18.06.2006
  4. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    dann versuch mal den titel den du erstellt hast(text) direkt mit der mouse auf den clip zu ziehen.
     
    impact303, 18.06.2006
  5. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Titel und Effekte werden nicht in der Timeline, sondern im Storyboard eingefügt.

    ww
     
    Wildwater, 18.06.2006
  6. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    sorry:-(
     
    impact303, 18.06.2006
  7. no_n@me

    no_n@meMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Klappt aber trotzdem mit Reinziehen.
     
    no_n@me, 18.06.2006
  8. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    genau:)
     
    impact303, 18.06.2006
  9. broen

    broen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    da ich Effekte einfügen kann, wenn ich die Clips in der oberen der drei Balken einfüge (in der Mitte liegt die Audiospur, was unten hinkommt, weiß ich noch nicht...), nehme ich an, daß das das Storyboard ist?
     
    broen, 18.06.2006
  10. broen

    broen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie genau soll das gehen?
     
    broen, 18.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Titel imovie erstellen
  1. tramenes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    336
    Robin K
    04.05.2016
  2. tobbizi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    681
    XSkater
    20.05.2014
  3. MyName100
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.703
    MyName100
    06.05.2009
  4. Dikla97
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.337
  5. solty
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    4.468