Benutzerdefinierte Suche

Titanium lädt nicht mehr und verliert Datum

  1. Lightspeed

    Lightspeed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    167
    Hallo zusammen …

    … mein Titanium 867 hat seit ein paar Tagen den Tick seinen Akku nicht mehr aufzuladen … bei angeschlossenem Netzteil leuchter der Steckerring abwechselnd grün und orange aber der Akku bleibt bei 0% Ladung. Seit gestern fällt mir auf, dass er auch seine Einstellungen wie Datum etc. verliert.
    Power Manager habe ich schon zurückgesetzt - no effect.

    Wo setze ich da am besten an? Gleich einen neuen Akku kaufen halte ich für etwas früh, oder?

    PRAM Batterie? Hat die etwas mit dem Laden zu tun? Oder ist eher das fehlerhafte Laden dafür verantwortlich, dass die Datumseinstellungen verloren gehen?

    Ratschlag wäre toll … Dank im voraus

    Lightspeed
     
    Lightspeed, 22.05.2006
  2. Mick-Nick

    Mick-NickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal gehört, das auch gerne mal die Netzteile ihren Geist aufgeben. Also vor dem Akku Kaufen auch erstmal das prüfen.

    Gruss
    Mick
     
    Mick-Nick, 22.05.2006
  3. b0ris

    b0risMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab vielleicht ein ähnliches Problem mit dem baugleichen PBook (G4 867). Ursprünglich dachte ich, es sei ein Wackelkontakt zwischen Netzteil und Buchse. Zusätzlich schaltet es sich allerdings bei schlechter Stromversorgung (ohne Netzfilter) ab.
    Abhilfe schafft meistens das Abstecken des Netzteils und ein mechanischer Druck auf den Netz-Anschluß.

    In den Apple-Foren gab's mal einen längeren Thread dazu. Hatte etwas mit dem Logic-Board zu tun.

    Grüße,
    Boris
     
    b0ris, 22.05.2006
  4. Lightspeed

    Lightspeed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    167
    Dank euch für die Antworten.
    Ich recherchier mal in alle Richtungen. Gibts jemanden mit einem Titanium in meiner Nähe (Duisburg), bei dem ich mal kurz schauen könnte, ob es sein Akku in meinem tut? Oder sein Netzteil bei mir sich anders verhält?

    @bOris
    vllt. ein Link für uns http://www.monitor-profis.de/forum/viewtopic.php?t=168&sid=fdcee378f071978e77dfaf18cabf035f
     
    Lightspeed, 24.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Titanium lädt verliert
  1. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    59
  2. eni400
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442
  3. CryxDX2
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.429
    CryxDX2
    19.05.2012
  4. Tiburon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    666
    Udo2009
    13.11.2011
  5. Aviva
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.600