Tiscali Flatrate

  1. theattractor

    theattractor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe seit ein paar Wochen ne Tiscali Flat und einen Wlan-Router mit Modem (T Sinus 130) sowie ne Airportkarte im Mac. Funktioniert eigentlich auch ganz gut. Meistens. Leider hat der Browser (egal welcher) so alle paar Minuten unerklärliche Ladehemmungen egal bei welcher Seite. D.h. man gibt die Adresse ein, der Ladebalken springt etwa 1cm vor und bleibt dann stehen. Irgendwann kommt dann "Server nicht gefunden" :( :( . Man kann machen was man will. Immer das selbe. Dann geht man mal aufs Klo oder holt sich ein Bier und ...tätärätä... alles funktioniert wieder wie es soll :) (bis es dann wieder mal hängt.)
    Woran kann das liegen?? Hab schon an versch. Einstellungen geschraubt aber mittlerweile denke ich schwer dass es an tiscali liegt. habt ihr ähnliche Probleme??

    gruesse,
    Daniel
     
    theattractor, 10.09.2003
  2. raynor

    raynorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    hi theattractor,

    deiner beschreibung nach, tippe ich auf ein serverProb.
    ansprechpartner/verantwortlich wäre tiscali, allerdings scheint
    deren support, ihren seltsamen methoden zu entsprechen.
    mehr dazu:
    http://www.onlinekosten.de/news/artikel/12189/0

    grüsse
    vom
    raynor
     
    raynor, 10.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiscali Flatrate
  1. scubafat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    719
    pistolero
    21.06.2009
  2. nuz:y
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    535
    Incoming1983
    29.09.2005
  3. ruedi222
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.239
    skydiver_mt
    11.04.2005
  4. Kickstart
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    528
    Adrenalinpur
    30.10.2004
  5. ruedi222
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    478