TimeMachine und Fusion

Diskutiere das Thema TimeMachine und Fusion im Forum Mac OS X & macOS

  1. Zeus22

    Zeus22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    Hallo

    ist da irgendwie eine Möglichkeit per TimeMachine die VmwareFusion erstellten VirtuellenMachinen mit zu Sichern?

    danke schon mal
     
  2. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....nein!

    ....TM kann nur dinge sichern, zu denen der MacOS kernel zugriff hat.
     
  3. Zeus22

    Zeus22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    also das verstehe ich nun nicht Vmware fusion oder besser die Machinen sind einfach files mehr nicht.
     
  4. ruppi!

    ruppi! Mitglied

    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Die virtuellen Maschinen werden natürlich mit gesichert. Liegen doch im Ordner "Dokumente". Oder verstehe ich die Frage falsch?
     
  5. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....die "Maschinen" ja, aber nicht die Änderungen darin.
     
  6. Zeus22

    Zeus22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
  7. jomip

    jomip Mitglied

    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    361
    Mitglied seit:
    02.03.2007
    Die VM werden nicht gesichert. Bei meinem ersten Backup brach TM die Sicherung nach ca. 9 von 14 zu sichernden GB ab - dachte ich. Es lag in der Tat daran, dass die VM von TM nicht erfasst werden. Einzige Lösung derzeit: Manuell sichern.
     
  8. Zeus22

    Zeus22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    @Jomip
    genau so sieht es aus, na ja welches Tool kann man den nehmen und einfach den Ordner in bestimmten abständen zu Sichern?

    danke
     
  9. jomip

    jomip Mitglied

    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    361
    Mitglied seit:
    02.03.2007
    Ich habe da kein Tool für. Ich brauche Windows lediglich fürs Online-Banking (Starmoney) und schiebe die VM einfach von Zeit zu Zeit auf meine externe Festplatte.
     
  10. Zeus22

    Zeus22 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    ja gut werde ich auch mal so machen ich brauche Windows auch nur für 2 Programme mehr nicht
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...