TimeMachine - konfuse Fehlermeldung !?!?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Mac-Sabine, 14.04.2008.

  1. Mac-Sabine

    Mac-Sabine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    04.03.2007
    Hallo Forum

    Verstehe ich hier was falsch :confused: Siehe Bild!!

    Gr. Sabrina
     

    Anhänge:

  2. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.404
    Zustimmungen:
    315
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Wieviel Platz ist denn noch auf Deinem TimeMachine Volume ? Bzw, geht die Meldung in die richtige Richtung, also zuviele Daten sollen auf zuwenig Platz gesichert werden ?
     
  3. iRoNiX

    iRoNiX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    20.04.2007
    also ich vermute, du hast filevault aktiviert - ignoriere diese fehlermeldung, und starte deinen rechner neu, das Problem ist, das filevault ja ein container ist, der immer geöffnet wird und deshalb mehr platz einnimmt.
     
  4. Mac-Sabine

    Mac-Sabine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    04.03.2007
    Aha, werd ich mal probieren - Danke ;)
     
  5. moepelchen

    moepelchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    03.09.2007
    vielleicht mal den papierkorb leeren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TimeMachine konfuse Fehlermeldung
  1. wolfkord
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    402
  2. maba_de

    macOS High Sierra APFS und TimeMachine

    maba_de, 01.03.2018, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    343
  3. Rahelita
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    204
  4. Space-Rat
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.264
  5. Space-Rat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    293

Diese Seite empfehlen