Time Machine und Airport Update 1.0

Diskutiere das Thema Time Machine und Airport Update 1.0 im Forum Netzwerk-Hardware.

  1. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.481
    Zustimmungen:
    73
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    http://www.mactechnews.de/news/index.html?id=140615

    Hat es schon jemand geladen und kann mal berichten?
    Vielleicht hat sich Ja mal was positives getan wegen Time Machine und Airport Extreme...

    Ich kann es noch nicht laden, da ich meine Media HD gerade neu aufsetze...
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Ich hoffe es. Mach jetzt den Neustart...
     
  3. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Backup über Netzwerkplatte an APE klappt nach wie vor nicht. :(
     
  4. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.942
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Na toll!
     
  5. AssetBurned

    AssetBurned Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    25.10.2005
    hmmm sind eigendlich in den USA schon klagen vorstellig geworden wegen falscher versprechungen bezüglich der APE und TM?
     
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    gibt es nicht inzwischen eine andere Software die Sicherungen wie TM auf Nerzwerk Festplatten usw. macht ?
     
  7. AssetBurned

    AssetBurned Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    25.10.2005
    ne das ist ja nicht das problem. einfach über netzwerkfestplatten kann man ja machen. das problem ist das die frmware der APE unter umständen die daten zerschreddert.
     
  8. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Also ich kann meine Netzwerk HD nicht zum sichern auswählen.
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Seit dem letzten Update geht aber nicht mal mehr das.
     
  10. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.785
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    ich wollte das update extern ziehen, aber es is bei apple nich im downloadbereich...die beiden anderen updates (secup 002, safari 3.1) sind's...
     
  11. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.727
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...das ist "zu neu" ....zwischen Softwareaktualisierung und Download über die website ist immer ein zeitlicher versatz.

    ...VersionTracker ist da oft schneller als Apple
     
  12. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.727
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...hast du mal versucht, die externe platte erst direkt an den mac zu hängen, in TM die Platte auswählen, das Backup kurz anlaufen lassen, aber sofort abbrechen.
    ...dann die platte an die APE anschliessen, als netz-volume mounten, und dann das backup von TM anwerfen.

    ...das hat bei mir schon mal mit einem netzvolume geklappt.

    ...du darfst dich allerdings nicht davon irritieren lassen, das beim backup übers netz TM nicht in einen ordner arbeitet, so wie du es lokal gewohnt bist, sondern in ein "mitwachsenes Image", das er dann lokal zum backup immer kurz mounted
     
  13. dwearl

    dwearl Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Für die Airport Extreme war gerade ein Firmware Update auf die Version 7.3.1 verfügbar. Hat schon jemand getestet, ob sich etwas an der Backup-Möglichkeit verbessert hat?
     
  14. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.727
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...angeblich wird das laufwerk angezeigt, des backup stürzt allerdings ab.
     
  15. AssetBurned

    AssetBurned Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    25.10.2005
    LOL.... äh sachtmal kommen die Apple updates jetzt nicht mehr gebündelt sondern gleichmäßig über den tag verteilt?
     
  16. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    :freu: Es geht! :freu:

    Für die APE ist jetzt zusätzlich ein Update raus. Und jetzt endlich ist es freigeschaltet!

    http://www.mactechnews.de/news/index.html?id=140616
     
  17. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    Was wird denn bei einem Firmware Update für die Airport's gemacht?

    Hat jede AirPort-Station einen FlashROM Speicher der dann mit der neuen Version überschrieben wird oder wie funktioniert das?

    Muss man die AirPort Station vorher resetten oder löscht das Firmware Update die vorherige Version eh so dass dieser Schritt unnnötig ist?
     
  18. ddkk77

    ddkk77 Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    funktioniert dies nur über APE oder auch über andere WLAN -Geräte. Muss ich gleich mal ausprobieren heute Abend!
     
  19. .specter.

    .specter. Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    Dito

    kann ich bestätigen läuft. Legt aber leider neues Backup an und kann das alte nicht verwenden. Aber egal wenn es erst mal geht und alle Daten drüben sind wird die Transferbelastung nicht allzugroß sein - und da ich mir gerade ein Express N bestelt habe und das g-Teil bei ebay verkoppt habe steht der wlan bandbreite nix im wege

    so long
     
  20. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.069
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Ja, das Problem hab ich auch. Hab die TM-Platte formatiert und jetzt kommt:

    „Dieses Backup ist zu groß für das Backup-Volume. Für das Backup werden 150.8 GB benötigt, aber nur 148,6 GB verfügbar.“

    Wie kann das sein, wenn ich eine Platte mit 160 GB (effektiv 148,6 GB) habe, wo sogar noch 23 GB frei sind? :confused: :hamma:

    Es ist kein zusätzliches Volume aktiviert.




    Wo kann ich TM zurücksetzen?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...