Benutzerdefinierte Suche

Tiger + WPA + Router geht nicht !

  1. MC_Chili

    MC_Chili Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    mache jetzt doch nochmal nen neuen Thread auf, da ich nix Definitives gefunden habe...

    Also:

    Seit installation von Tiger (kein update) geht mein WPA (PSK) nicht mehr....
    Die Airport hat zwar vollen Empfang, verliert diesen aber ca. alle 30 Sek. Internet geht gar nicht und Netwerk ebenfalls nicht....
    Allerdings: mit WEP läuft alles einwandfrei !

    Gefundene Lösungsvorschläge (die aber alle nix genutzt haben) waren:
    - Den DNS server (wie in nem Thread beschrieben) eintragen
    - den Gerätenamen kürzen auf unter 6 Buchstaben
    - Kanäle am Router wechseln

    Hoffte mit 10.4.1 hätte sich das Problem erledigt, war aber leider nix... :(

    Bin mit meinem Wissen am Ende...vielleicht weiss ja jemand noch was...

    gruss + dank

    goo
     
    MC_Chili, 17.05.2005
  2. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    schau mal in die tiger threads - da wurde das problem mehrfach beschrieben...

    gruß
    w
     
    wonder, 17.05.2005
  3. MC_Chili

    MC_Chili Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    ...habe ich durchsucht....aber keine lösung gefunden, oder ich war mal wieder blind.... :rolleyes:

    villeicht gibts ja nen link ??

    es gibt wie ich oben geschrieben, einige Lösungsansätze, die aber bei mir nix helfen...
     
    MC_Chili, 17.05.2005
  4. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    schau mal hier und hier
    beim ersten genannten thread steht es auf einer der folgeseiten

    gruß
    w
     
    wonder, 17.05.2005
  5. howy

    howyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    WPA PSK geht ohne Probleme bei mir, eine Neuinstallation und eine von 10.3.9. Keine Abbrüche, keine fehler...einwandfrei.

    Howy
     
    howy, 17.05.2005
  6. MC_Chili

    MC_Chili Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    geht wieder !

    habs geschafft :D ....lag am Schlüsselbund....

    keine Ahnung warum, auf jeden Fall hat er sich anscheinend das falsche Passwort gemerkt ! Warum er sich dann trotzdem mit dem Router verbinden konnte weiß ich nicht,
    denn normal kommt ja ne Meldung, wenn das Passwort falsch ist !

    Habe kompletten Schlüsselbund neu organisiert und siehe da....

    gruss
     
    MC_Chili, 19.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger WPA Router
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    921
  5. horschinsche

    Tiger vergisst WPA?

    horschinsche, 03.10.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    592
    horschinsche
    18.10.2005