Tiger Woods?

Sternenwanderer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2004
Beiträge
2.320
Hallo Leute,

sagt ma, hat jemand von Euch mal dieses Game angetestet? Würde mich mal interesssieren, wies is un so... ;)

Dank Euch, Grüße
 

DMC

Mitglied
Registriert
15.01.2003
Beiträge
638
hab das Spiel, macht auch irre Spass...leichte Grafikprobleme beim iBook G3, lässt sicht jedoch über ein Update beseitigen....


dmc
 

Sternenwanderer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2004
Beiträge
2.320
DMC schrieb:
hab das Spiel, macht auch irre Spass...leichte Grafikprobleme beim iBook G3, lässt sicht jedoch über ein Update beseitigen....


dmc

..das freut... :)

Weiß jemand, wie man die Demo kriecht? Der DL startet einfach nicht... :(
 

max188

Mitglied
Registriert
13.09.2004
Beiträge
327
Was für ein G3 iBook hast du denn?
Würde das auch gerne mal testen, wenn man schon nicht außen auf dem echten Platz spielen kann...

Auf meinem G3 500 Book wird das wohl nicht laufen, aber auf dem Cube?!?

Grüße,
Max
 

DMC

Mitglied
Registriert
15.01.2003
Beiträge
638
max188 schrieb:
Was für ein G3 iBook hast du denn?
Würde das auch gerne mal testen, wenn man schon nicht außen auf dem echten Platz spielen kann...

Auf meinem G3 500 Book wird das wohl nicht laufen, aber auf dem Cube?!?

Grüße,
Max


g3 800 mhz, 640mb ram....

hier die sysanforderungen:
tiger

DEmo gibt es hier:
demo
 

toaster

Aktives Mitglied
Registriert
16.03.2004
Beiträge
1.325
Das Demo hat bei mir grafische Probleme. Bei euch auch?
 

Sternenwanderer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2004
Beiträge
2.320
toaster schrieb:
Das Demo hat bei mir grafische Probleme. Bei euch auch?

Tiger W. ist sowas von schlecht für den Mac transponiert worden, dass einem da die Hühner davon laufen wollen :mad:

Habs für etwas weniger ergattert, und es läuft ned so doll, graphische Einstellungen ganz runter...nix 1024/ 786 usw. es ist zum Heulen :(
 

toaster

Aktives Mitglied
Registriert
16.03.2004
Beiträge
1.325
Sternenwanderer schrieb:
Tiger W. ist sowas von schlecht für den Mac transponiert worden, dass einem da die Hühner davon laufen wollen :mad:

Habs für etwas weniger ergattert, und es läuft ned so doll, graphische Einstellungen ganz runter...nix 1024/ 786 usw. es ist zum Heulen :(

Hätte es mir fast gekauft.
 

Alphavil

Neues Mitglied
Registriert
22.02.2006
Beiträge
45
Wills mir auch zulegen (bin ganz neu hier und kenn mich noch gar net so aus). Was meint ihr läuft das (mit dem Update) auf meinem Rechner (siehe unten 'g)

Greetz Andre'
 
Oben