Tiger von iMac G5 auf Powerbook G4 installieren

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thoran

    thoran Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Servus,

    gibt es eine Möglichkeit, wie ich Tiger, welches mit einem iMac G5 geliefert wurde, auch auf eine Powerbook G4 installiere?


    DANKE
     
    thoran, 02.06.2006
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Ja,

    ist aber nicht legal.

    BITTE
     
    HäckMäc_2, 02.06.2006
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Jaein....

    Die Software ist Rechnergebunden und ausserdem ist das gegen die Lizenzbestimmungen. Von daher wirst Du hier auch keine Lösung finden.

    Die Suche kannst Du auch zu diesem Thema bemühen...

    Willkommen im Forum
     
    Hotze, 02.06.2006
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    thoran, danke für Deine freundliche PN.
    Dein Vorhaben wird aber nicht dadurch legaler, daß Du Dich gewissermaßen in das Hinterzimmer begibst.

    Ähnliche Threads wurden übrigens in weiser Voraussicht von den Moderatoren geschlossen:
     
    HäckMäc_2, 02.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger iMac auf
  1. JoMayDay
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    rembremerdinger
    27.05.2014
  2. steppauli
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    648
    joachim14
    26.04.2012
  3. iMarco97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    729
    Udo2009
    01.02.2012
  4. edefault
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.813
    edefault
    21.06.2010
  5. hondavtec
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.372
    DerCousin
    21.10.2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.