Tiger vom g3 b&w auf einen emac clonen?

  1. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich würde gerne mein aktuelles system von meinem b&w auf meinen emac übernehmen. das system ist komplett eingerichtet und ich würde es nur ungern wieder neu aufsetzen.

    Gibt es eine unkomplizierte möglichkeit das zu bewergstelligen?

    habe neben dem netzwerk noch ein fw kabel sowie eine externe usb platte als "werkzeug" da.

    gruß florian
     
    Prosac2003, 02.01.2006
  2. macnurse

    macnurseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ein Image deines Systems erstellen mittels Festplattendienstprogramm und dieses dann mit Hilfe des selben per Wiederherstellung übertragen.
     
    macnurse, 02.01.2006
  3. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    das ganze auf die externe platte ?? für ne dvd ist das system zu groß....
     
    Prosac2003, 02.01.2006
  4. macnurse

    macnurseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Kannst es dir auch auf die Kniescheibe nageln :D
     
    macnurse, 02.01.2006
  5. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    soweit ich weiss ,geht das mit Firewirekabel zwischen den beiden Rechnern!
    schau mal in die Forumsuche!
    gruss

    L
     
    leptoptilus, 02.01.2006
  6. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Guckst Du hier:

    Am emac das System installieren und dann beide Rechner über FireWire verbinden und den alten G3 im Target Modus Starten alle Daten und Programme rüberholen mit dem Migrations-Assistent
     
    leptoptilus, 02.01.2006
  7. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme frage, wie starte ich den g3 im target mode?
     
    Prosac2003, 02.01.2006
  8. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Unter systemeinstellungen

    startvolume auswählen

    Haken an Targetmode setzen
    neu starten
     
    leptoptilus, 02.01.2006
  9. Prosac2003

    Prosac2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    dat feld gibbet in den einstellungen net, oder taucht das feld nur auf wenn das fw kabel dran ist ?
     
    Prosac2003, 02.01.2006
  10. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    es kann sein das der G3 nicht im Tagetmodus laufen kann.
    einfach mal danach suchen...
    wnn das nicht geht , dann der umweg über externe Platte! carboncopycloner ist genau richtg dafür!

    gruss L
     
    leptoptilus, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...