Tiger & Virtual PC 7.01

  1. stign

    stign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht weiss jemand von euch einen Rat.
    Unter 10.3.8 lief alles fein. Nach dem Update auf Tiger kam als erstes die Meldung, das die Sicherheitseinstellung eines Startupitems nich korrekt sei.
    Nach der Korrektur ein Reboot. Finden kann ich hier nur Mein Backup Programm Retrospect und Virtual PC.
    Virtuel PC erklärt mir beim Aufruf, dass der virtuelle Switch nicht mehr initialisiert werden könne. Also keine Netzwerkverbindung mehr.
    Ab und an werden nun laufende Anwendungen unerwartet geschlossen.
    Und nach ein paar Starts kommt wieder die anfänglich beschriebene Meldung der nicht korrekten Sicherheitseinstellung.

    Hängt alles zusammen oder........

    Hat jemand eine Idee oder darf ich alles neu installieren und hoffen?

    Danke für euren Input
     
    stign, 13.05.2005
  2. Killerschlumpf

    KillerschlumpfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich gelesen habe soll für Virtual PC ein Update kommen.

    Kann aber dauern, ich lese da immer was von 2-3 Monaten.

    Ich hab das Problem mit dem Virtual Switch auch.

    Weiß jemand was näheres??


    Gruß

    Killerschlumpf
     
    Killerschlumpf, 13.05.2005
  3. etrance

    etranceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    must über Gemeinsam benutzes Netzwerk laufen ..switch funktioniert nicht mehr ...denke Tiger ab 10.5 funktioniert erst rund
     
    etrance, 13.05.2005
  4. Killerschlumpf

    KillerschlumpfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir.


    Das weiß ich das das geht, ist nur nicht ganz so toll wenn man eine FESTE IP am Rechner braucht.

    Weil wenn ich das dann über gemeinsame mache dann ist DHCP angesagt, also bringt das auch nix.

    Warten wir mal ab was kommt
     
    Killerschlumpf, 14.05.2005
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Nur wird es leider kein 10.5 „Tiger“ geben. ;)
     
    Ulfrinn, 14.05.2005
  6. onkelsam79

    onkelsam79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    das Problem mit dem Switch hab ich auch.
    Zusätzlich werden bei mir im Doc nicht mehr die Programmsysmbole (z.B. das Quicken-Logo) angezeigt. Bei allen Programmen kommt das Standard-Logo - weißes Fenster mit blauer Menüleiste
    Weiß jemand wie ich das wieder ändern kann?
     
    onkelsam79, 14.05.2005
  7. vwp

    vwpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man nicht ändern, wird durch ein später kommendes Virtual PC Update behoben.
     
  8. Gereon

    GereonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    Tiger 10.5 rotfl

    Du meinst sicher Tiger 10.4.5 :D

    Grüße aus Düsseldorf
     
    Gereon, 14.05.2005
  9. etrance

    etranceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ja meine ich 10.5 ist schon LEON :)
     
    etrance, 15.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Virtual
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  4. Nois3
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    756
  5. Pyksi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    844