Tiger und Fire

  1. iGnott

    iGnott Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe heute tiger bekommen, bin schon ganz stark am rumsuchen nach neuen sachen, aber leider lässt sich Fire nicht mehr öffnen (Kommunikationsprogramm z.B. ICQ, Jabber, AIM). Haben die dafür schon ein Update o. a. rausgebracht? Kennt jemand ein Chat-Programm, was unter Tiger läuft, (iChat geht nicht, da kein ICQ).

    Dankeschön für Antworten
     
    iGnott, 29.04.2005
    #1
  2. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    AdiumX
     
    elim, 29.04.2005
    #2
  3. madcat13

    madcat13 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich habe Fire heute auch nach der Tiger Installation neu drauf gehauen und es klappt ohne probleme bei mir mit ICQ, einzig die Icons in den Fire Einstellungen sind ein wenig verruscht.
     
    madcat13, 29.04.2005
    #3
  4. TheMagnificent

    TheMagnificent MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir verhält sich das auch so...
     
    TheMagnificent, 29.04.2005
    #4
  5. François-Marc

    François-Marc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ...hi,
    iChat hat mal ICQ auch unterstützt, nicht?
    Da würde isch es einfach mal probieren, bis vor kurzem/ etwa 6 Monate hatte es bei mir funktionniert: ICQ-Nummer eingeben
    ;)
     
    François-Marc, 29.04.2005
    #5
  6. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Musst es nur neu installieren dann klappt es, war zumindest bei mir so!
     
    Elportato, 29.04.2005
    #6
  7. iGnott

    iGnott Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ist dann nicht die Chat-History weg??

    Danke für die Antworten
     
    iGnott, 29.04.2005
    #7
  8. RalphGM

    RalphGM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Das Problem hab ich nur mit MSN. Nach dem Connect schmiert das Programm ab. Nutze jetzt erstmal nur AIM und ICQ.
    Im Chatfenster muss man teilweise manuell scrollen. Ist wohl auch noch ein Problem zwischen Tiger und Fire 1.5.1. Auf der Page wird aber noch kein Update angekündigt. Das Problem wird aber dort schon im Forum mit den Entwicklern disskutiert.

    Gruß Ralph
     
    RalphGM, 29.04.2005
    #8
  9. NyenVanTok

    NyenVanTok MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Probleme bestehen nur mit MSN. Das kann ich bestätigen... Habe die selben Probleme,

    Zudem sind in den Einstellungen die Texte zu den Icons so stark verrückt, dass sie nicht mehr richtig zugeordnet werden können.

    Viele Grüße
    NyenVanTok
     
    NyenVanTok, 30.04.2005
    #9
  10. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Hi
    Eben ist fire 1.5.2 rausgekommen. Läuft wieder unter Tiger :)

    Cu
    Cat
     
    Catweazle01, 30.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Fire
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    Madcat
    26.09.2015
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  5. macpete
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    532
    macpete
    10.05.2005