Tiger und ADSL-Verbindung krankt :-(

  1. rbroy

    rbroy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Tach,

    Bin jetzt auch mal auf Tiger umgestiegen (Von 10.3.9 per archivieren & installieren). Alles fein, bis auf ein kleines Problemchen: Unter Panther konnte ich meine ADSL-Verbindung ohne Probleme aus der Menüleiste aus mit "Verbinden" starten. Auch klappte das automatische starten der Verbindung beim öffnen von Safari oder Mail etc.

    Jetzt habe ich unter 10.4.1 die seltsame Erscheinung, nicht mehr automatisch verbinden zu können. Auch der Einfache Befehl aus der Menüleiste "Verbinden" funktioniert nicht. Wähle ich den darunterliegenden Befehl "Internet-Verbindung" öffnen..., und stelle dort die Verbindung her, bin ich nach etwa 1-2 Sekunden verbunden.

    ADSL, Ethernet intigriert, PPPoE

    Danke
    Roland
     
    rbroy, 08.07.2005
  2. rbroy

    rbroy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Hee, das ist echt ärgerlich.. niemand eine Idee? :(
     
    rbroy, 12.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger ADSL Verbindung
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  5. mailtopp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354
    mailtopp
    04.03.2004