Benutzerdefinierte Suche

Tiger Registrierung?

  1. geneticus

    geneticus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    Folgendes Problemchen: Meine Freundin hat gerade Tiger auf ihrem Rechner installiert. Jetzt kommt aber dieser Anmeldedialog bei dem man Zeitzone etc. einstellen kann. Das Problem ist nun, dass dieser scheinbar unvermeidlich in einer Registrierung bei Apple muendet. Kann mir jemand sagen, ob wir da einen Fehler machen, oder ob das normal ist? Meines Wissens nach muss man sich doch nicht bei Apple registrieren, oder?

    geneticus
     
    geneticus, 26.09.2005
  2. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also soweit ich das am eigenen Leib erlebt habe, wirst Du automatisch bei
    Apple registriert, sobald Du das erste mal eine Verbindung ins Internet auf-
    baust.

    So wars zumindest bei mir und auch bei einem Kollegen.

    Also isses praktisch egal, ob Du die Zeitzonensynchro nutzt oder nicht,
    ich vermute mal dass du inzwischen wohl eh schon registriert bist.

    Korrigiert mich, wenn ich falsch liege :)

    Greetz
    Flo
     
    Zeitlos Medien, 26.09.2005
  3. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Freiwillig, musst Du ja nicht machen. Eine Seriennummer oder ähnliches wie bei Microsoft musstest Du auch nicht eingeben. Diese Daten dienen bei Apple um die Statistiken ausfüllen zu können u.ä.

    Ich selbst hab das zwar ausgefüllt aber nicht abgeschickt...und läuft trotzdem.
     
    MacSimizeDenver, 26.09.2005
  4. geneticus

    geneticus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    Wenn ich euch also richtig verstehe, MUSS man den Dialog ausfuellen. Ich bin immer etwas skeptisch, wenn ich irgendwo daten von mir eingeben muss und nicht weiss, was danach damit geschieht.
     
    geneticus, 26.09.2005
  5. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Also,

    ich schwöre, niemals ein Produkt gewollt bei Apple registriert zu haben.
    Und dennoch hatte Apple meine kompletten Daten vorliegen, als ich
    mal telefonisch support benötigte. Und ich hab meine Macs nicht im
    AppleStore gekauft.

    Außerdem steht ja in dem Dialog, dass die Daten automatisch zu Apple
    übertragen werden, sobald die erste Internetverbindung hergestellt wird.

    Naja, wat solls...

    Greeetz
    Flo
     
    Zeitlos Medien, 27.09.2005
  6. mekkablue

    mekkablueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Nein, musst du nicht. Du kannst einfach Apfel-Q drücken und die Registrierung überspringen.
     
    mekkablue, 27.09.2005
  7. geneticus

    geneticus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    genau das haben wir versucht! Geht aber nicht da der imac dann sagt, dass ein Account angelegt werden MUSS um den Computer zu starten.
     
    geneticus, 27.09.2005
  8. geneticus

    geneticus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    Habs heraus bekommen. Man muss vor den Registrierungsfeldern apfel-q druecken! Danke fuer eure Hilfen!
     
    geneticus, 27.09.2005
  9. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Wäre ja noch schöner, wenn man sich jetzt auch noch bei Apple Zwangsregistrieren muß. Muß man selbst bei Microsoft nicht, dort ist es nur eine Aktivierung der Software, ohne persönliche Daten einzugeben.
     
    mkoessling, 27.09.2005
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Man kann auch einfach ausfüllen ohne Internet Verbindung und dann die Registrierungsdatei löschen die liegt dann glaube ich im User Verzeichnis.
     
    marco312, 27.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Registrierung
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    921
  5. oTAKu
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    in2itiv
    21.02.2009