Tiger registrieren???

  1. N24

    N24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    muss man tiger eigenlich online registrieren, oder läuft Tiger auch so...?

    Liebe Grüße

    n.
     
  2. tom555

    tom555MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Wir sind ja hier nicht in Redmond, natürlich läuft der auch so :)
     
    tom555, 18.05.2005
  3. chilla

    chillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    läuft auch so
     
    chilla, 18.05.2005
  4. N24

    N24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    ... na da bin ich ja beruhigt.
     
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Aber es gibt nicht mehr wie bei Panther so ein "Ich möchte mich registrieren" Button bei der Installation, oder?
     
    tänzer, 18.05.2005
  6. tom555

    tom555MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Also bei mir gabs da schon so ein Fenster wo man sich Registrieren konnte. Is automatisch aufgeplöppt
     
    tom555, 18.05.2005
  7. Tim99

    Tim99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Muss man da glaub ich auch nicht.
     
    Tim99, 18.05.2005
  8. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Echt? Bei mir nicht...unverschämtheit.. :motz
     
    tänzer, 18.05.2005
  9. pique

    pique


    doch schon. auf jeden fall mit so einem freischaltcode...
     
    pique, 18.05.2005
  10. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Und i. d. R. mit einem Telephonat verbunden, bei der man einer Dame am anderen Ende eine vierzigstellige (!) Seriennummer durchgeben darf. :rolleyes: Das nenne ich innovativ. Da fand ich es doch lustig, als ich neulich Windows 3.1 installiert habe. Da mußte man noch nicht einmal eine Seriennummer angeben. :D
     

    Anhänge:

    • win31seriennummer.png
      Dateigröße:
      12 KB
      Aufrufe:
      115
    Ulfrinn, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger registrieren
  1. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    425
    AlfredB
    10.06.2017
  2. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  5. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920