Tiger palm Treo 600

  1. checkerbuy

    checkerbuy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat Erfahrung. Seit dem ich Tiger nutze geht das Syncroni. nicht mehr. Alles schon ausprobiert. iSync 2.0 installiert und den neuesten Palm Desktop Installer geladen. Jedesmal wenn ich installieren will sagt er mir es gibt einen Festplattenfehler. Wer hat Rat? Grüße aus Berlin
     
    checkerbuy, 18.06.2005
    #1
  2. micha221

    micha221 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MissingSync for Palm

    Hallo,

    hast Du es schon mit MissingSync for Palm versucht?!
    http://www.markspace.com/missingsync_palmos_devs.html

    Gruss, Micha
     
    micha221, 19.06.2005
    #2
  3. checkerbuy

    checkerbuy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp. Komm bei dem Link nicht weiter es ist dort kein Download möglich.
     
    checkerbuy, 19.06.2005
    #3
  4. Leachim

    Leachim

    klick mal auf products (oben in der Navigation)

    michael
     
    Leachim, 19.06.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger palm Treo
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    Madcat
    26.09.2015
  4. MarcJLH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    627
    quack
    28.05.2005
  5. wolli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    753
    wolli
    18.05.2005