tiger öffnet nichts mehr

  1. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    mein tiger hat irgendwelche probleme mit dem system.
    die system eingebundenen programme ichat/mail/safari etc gehen nicht mehr richtig auf, wenn ich diese öffne dann zeigt sich ganz kurz oben die leiste und das wars dann auch wieder.
    woran kann das liegen?hilft noch was anderes, außer formatieren?
     
    sir_flow, 30.08.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    A) Schau mal bitte ob in der Schriftensammlung die Helvetica und Monaco
    deaktiviert sind (niemals machen!).

    B) Zugriffsrechte mal reparieren.
     
    Dr. NoPlan, 30.08.2005
  3. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    schriftensammlung geht ja auch nicht mehr auf.
    zugriffsrechte hab ich schon repariert, ändert aber nicht.
    auch das sicherheitsupdate lässt sich nicht installen, weil eben auch der auto-updater abraucht.von apple.de runterladen und installieren geht ebenfalls nicht.
     
    sir_flow, 30.08.2005
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Ist es Dir möglich mal einen neuen User anzulegen um zu sehen ob das Problem
    "global" besteht oder nur unter dem bestehenden User?
     
    Dr. NoPlan, 30.08.2005
  5. Locator

    LocatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Hilft eventuell ein PRAM-Reset?

    MfG
    Locator
     
    Locator, 30.08.2005
  6. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    neuer user lässt sich ohne probleme erstellen. wenn ich unter "test" angemeldet bin läuft alles wie es sein soll.
     
    sir_flow, 30.08.2005
  7. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    keiner eine idee?
     
    sir_flow, 30.08.2005
  8. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eventuell irgendein System-Tool installiert?
     
    mkoessling, 30.08.2005
  9. sir_flow

    sir_flow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    ich hab teleport drauf, aber das läuft auch auf 2 anderen rechnern, die nicht solche probleme haben.
     
    sir_flow, 31.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger öffnet nichts
  1. schnorri
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106
    loewenstromer
    02.07.2017
  2. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  5. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920