Benutzerdefinierte Suche

Tiger - iSync

  1. saki

    saki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    zumindest bei iSync und meinem p910i hat der Tiger sich schon mal bezahlt gemacht :

    Es wird jetzt gleich als erstes ein "iSync Agent" auf dem Gerät installiert - offenbar war man die ständigen Beschwerden leid und hat selber Hand angelegt :)

    Das ganze gewinnt zwar keinen Geschwindigkeitspreis, ist dafür aber stabil. Bislang haben im Gegensatz zur vorher alle Syncs funktioniert und man muss das Mobile auch nicht mehr Aus- und wieder Einschalten, standiges Bluetooth pairen und sonstiges Voodoo ist auch nicht mehr nötig.

    Gruß
    Sascha
     
    saki, 30.04.2005
  2. Kameraschlumpf

    KameraschlumpfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    iSync gbeht nicht :-(

    Hallo,

    Ich habe seit gestern auch Tiger... Alles prima, nur wenn ich iSync öffne wird das Programm "unerwatet" beendet.
    Ich habe es mit und ohne Bluetooth versucht.
    Hat jemand Hilfe?

    Danke

    Der Schlumpf
     
    Kameraschlumpf, 30.04.2005
  3. C. Sohrab

    C. SohrabMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    5
    Bei meinem Nokia 6600: Fehlanzeige. iSync-Agent wird korrekt auf dem Handy installiert, aber nach 40% stürzt der Sync regelmässig ab, buäh!
     
    C. Sohrab, 30.04.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Jawoll! Beim SE K700i werden jetzt endlich die Firmenbezeichungen korrekt angezeigt! :)
     
    admartinator, 30.04.2005
  5. saki

    saki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    @Kameraschlumpf

    Wird das "richtige" iSync verwendet?? Hatte ein wenig aufgeräumt und dabei auch iSync verschoben. Nach dem Tiger-Update hatte ich dann zwei iSync auf dem Rechner und das 1.5er läuft gar nicht mehr.

    Ansonsten (unter Verlust der bisherigen Einstellungen) bisherige iSync Konfiguration und Dateien löschen. Also die iSync plist-Dateien (~/Library/Preferences/com.apple.isync.plist oder so ähnlich) und unter /Library/Application Support/SyncService/<eigene UserID> wegsichern.

    Die eigene Userid kann man in der shell mittels "id" herausfinden.

    An dem letzten Teil scheint sich auch etwas geändert zu haben, da obwohl iSync jetzt funktioniert kein neues Verzeichnis mit meiner UserId angelegt worden - wahrscheinlich gibt es jetzt einen neuen Speicherort.

    Gruß
    Sascha
     
    saki, 30.04.2005
  6. Kameraschlumpf

    KameraschlumpfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    @ saki

    Danke für die Hilfe.

    Also ich verusche es mit iSync 2.0
    Habe die Dateien gelöscht, hat aber nix verbessert. Nur dass iSync nicht sofort abstürzt sonder erst wenn ich versuche ein Gerät hinzuzufügen.
    Ich probiers mal weiter...

    Gruss

    Der Schlumpf
     
    Kameraschlumpf, 30.04.2005
  7. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    also ohne was zu ändern funktioniert syncen mit meinem Palm Zire 71 nicht mehr... ich schau mal, wieviel iSync ich so aufm Mac finde.
     
    gurukaeng, 30.04.2005
  8. RETRAX

    RETRAX

    Also iSync mit meinem Palm funktioniert jetzt soweit gut.


    Gruss

    Retrax
     
    RETRAX, 30.04.2005
  9. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    kann jd. was zum Samsung D500 sagen? wäre eine positive Überraschung, wenn nun auch das synct.
     
    Aurel70, 30.04.2005
  10. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    höhö, iSync bei Spotlight eingetippt, iSync angeklickt, Häckchen mit wem gesynct werden soll, Conduit wurde automatisch geladen, Sync, fettich!
    Na endlich mal ein Problem, das leicht zu beheben war!
     
    gurukaeng, 30.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger iSync
  1. bioriZe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.058
    bioriZe
    28.12.2009
  2. MarcJLH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    628
  3. manschindler

    tiger und isync mit p900

    manschindler, 23.05.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    Wolfsbein
    24.05.2005
  4. d@tenmaulwurf
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.122
    öpfeli
    18.05.2005
  5. wolli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    753