tiger + ilife 05

  1. helm

    helm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    guten abend, nichts lebensnotwendiges. aber_wer kann mir das erklaeren?
    ich kann 'ilife 05' auf 'tiger' nicht installieren. bei doppelklick auf die installation (von original dvd/cd) tut sich nichts. gruss_helm.
     
    helm, 07.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Komisch kopfkratz falscher Benutzer und nicht die nötigen rechte ?
     
    marco312, 08.05.2005
  3. Oliver23

    Oliver23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    11
    Ich weiss es auch nicht. Bei mir hat es funktioniert.

    Ich finde es aber wirklich schade dass iLife nicht mit dem Tiger dabei ist. Denn damit wurden bei Panther Windowsuser gewonnen, welche iTunes kennen und auch gern iPhoto hätten.
     
    Oliver23, 08.05.2005
  4. bwzler

    bwzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    bei panther war aber auch kein iLife dabei, nur bei neuen geräten war eben iLife auf den mitgelieferten panther-dvds mit drauf. das ist aber bei tiger auch so.
     
    bwzler, 08.05.2005
  5. Oliver23

    Oliver23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    11
    hallo bwzler, könnte sein. ich hatte nämlich einen neuen mac mit panther gekauft.
     
    Oliver23, 14.05.2005
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Das würde mich auch interessieren, wie es da mit den Rechten aussieht?
    Man kann ja das iLife anscheinend nicht einfach bei einem anderen Mac installieren. Warum?
     
    heldausberlin, 14.05.2005
  7. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    vermutlich damit auch noch jemand iLife alleine kauft :D
    war doch bisher immer so: wenn ein Programmpaket beim Mac Kauf dabei war gehts (leider) auch meistens nur auf dem Mac, wenn man es einzeln kauft, gehts überall. Das gibts bei den Prepaid Handys (ich weiß, doller Vergleich :D ) doch ähnlich: Kaufste ein Handy im günstigen Paket mit ner Prepaid Karte, ist das Handy billiger, funzt aber ersma nur mit der Karte.
     
    gurukaeng, 14.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger ilife
  1. ali5000
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    5.219
  2. Buberbaer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    802
    Buberbaer
    09.02.2008
  3. matrix1965
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.543
    erik.brammer
    17.01.2008
  4. thorsten_07
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    343
    Magicq99
    01.11.2007
  5. ChrissyRamone
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    467
    SirSalomon
    21.06.2006