Tiger: FTP lahmt/ geht nicht (Upload)

  1. pique

    pique Thread Starter

    Hi,

    wie ich eben feststellen musste, kann ich kaum noch daten per upload auf meinen ftp account laden.

    weder mit meinem favorisierten client rbrwoser lite noch mit cyberduck.

    entweder lahmt es gar fürchterlich, meistens
    verweigert die funktion aber ganz den dienst (timeout).


    der büro-pc (xp) macht hingegen überhaupt keine zicken, weshalb ich ein problem seitens meines accounts auschliessen kann.

    hat jemand ne idee oder lösung?
     
    pique, 13.05.2005
    #1
  2. pique

    pique Thread Starter

    funktioniert es denn bei euch???
     
    pique, 13.05.2005
    #2
  3. RFG

    RFG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Da habe ich auch Probleme. Allerdings schreibe ich die meinem Provider zu! LOL
     
    RFG, 13.05.2005
    #3
  4. pique

    pique Thread Starter

    nein, am meinem provider liegt es nicht.
     
    pique, 13.05.2005
    #4
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Thread Starter

    Ja. Cyberduck unter Tiger, keine Probleme.
     
    abgemeldeter Benutzer, 13.05.2005
    #5
  6. pique

    pique Thread Starter

    sehr merkwürdig....
     
    pique, 13.05.2005
    #6
  7. pique

    pique Thread Starter

    wie kann es dann sein, dass der filezilla unter windows rennt?

    ich habe rechte repariert, neustart gemacht, prefs gelöscht, programme neu installiert...
    nichts!
     
    pique, 13.05.2005
    #7
  8. pique

    pique Thread Starter

    auch fetch verweigert den dienst.
    es sieht so aus, als ob die dateien im upload bis an 99% hochgeladen werden, dann der upload aber nicht beendet wird.

    wie gesagt, nur hier auf dem mac.

    :(
     
    pique, 13.05.2005
    #8
  9. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir geht es, es dauert allerdings ewig bis der Upload startet.
     
    SwissMike, 13.05.2005
    #9
  10. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Bei 1und1? Die "lahmen" anscheinend heute via ftp ein bißchen - laut einem Kunden.
    Bei mir mit Transit und dem guten, alten 9ner alles paletti. :D

    ps: travel, denk dran – du hast jetzt ja einen anderen Namen!! *hehehe*
     
    Difool, 13.05.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger FTP lahmt
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
  2. hOErgman
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
    hOErgman
    26.11.2016
  3. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  4. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    Madcat
    26.09.2015
  5. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920