Tiger direkt auf die HD?

  1. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Morgen kriege ich Tiger für meinen G3.
    Ich habe eine 6GB+40GB drinnen.
    Kann ich auch direkt die 6GB Raus hauen und Tiger auf eine 60GB HD hauen?
    Oder muss zuerst 10.3 drauf sein?
    Kann ich nicht einfach die 40 + 60 rein bauen und dann mit alt die DVD auf die Platte installieren?

    Danke,
    IB
     
    IntelBook, 16.11.2006
    #1
  2. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    normalerweise wenn du eine originale dvd hast schon
     
    mi00ro, 17.11.2006
    #2
  3. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Ja es ist die Originale DVD, das ist ja Super!
     
    IntelBook, 17.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger direkt auf
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
  2. reale
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    874
    reale
    14.07.2012
  3. derjonas
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.710
    holger_1
    28.11.2010
  4. wetwater
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    449
    quack
    01.06.2005