Tiger aufs iBook?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von revolt, 17.01.2006.

  1. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.01.2006
    hallo, ich hab ein ibook g4 mit mac os x panther und überlege mir tiger zu kaufen weil einige programme die ich gerne nutzn möchte auf dem alten nicht laufen. z.B. unterstützt skype keine videokonferenzen für mac. ein anderes netzwerkprogramm qnext tut das, läuft aber auf panther nicht. gibt es eine möglichkeit es trotzdem zum laufen zu bringen, oder soll ich mir tiger kaufen? macht das sinn? läuft es überhaupt auf meinem mac? danke für euren rat!
     
  2. Eppi

    Eppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    11.10.2004
    Klar lohnt sich Tiger ;)

    Gruss Eppi
     
  3. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.051
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2003
    Ob es Sinn macht, weiss ich nicht. Aber wenn Tiger auf meinem G3 iBook laeuft, dann sollte das auch auf Deinem G4 laufen...
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Warum denn gleich 2 mal? :rolleyes:
     
  5. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.180
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    06.12.2004
    Na aber, das läuft wie geschmiert! Hol´s Dir, wirst es nicht bereuen…

    Viel Spaß damit!
     
  6. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.01.2006
    wenn ich es installiere, übernimmt es dann einfach die alten datein (bilder, mp3 ...) oder muss man ne sicherheitskopie machen?
     
  7. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    26.05.2003
    Aufmersamkeits Defizit?
     
  8. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Cool...
    Drei gleiche Postings... :eek:


    Tiger lief sogar auf meinem G3 800 iBook, also kein Problem. :cool:
     
  9. revolt

    revolt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.01.2006
    ich hab grad auf der apple seite gelesen dass man 256mb arbeitsspeicher braucht ich hab aber glaube ich nur 128!
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Dann schmeisse noch einen 512 MB Riegel rein!
    Damit flutscht es eh besser.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen