Tiger aufs iBook?

  1. revolt

    revolt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab ein ibook g4 mit mac os x panther und überlege mir tiger zu kaufen weil einige programme die ich gerne nutzn möchte auf dem alten nicht laufen. z.B. unterstützt skype keine videokonferenzen für mac. ein anderes netzwerkprogramm qnext tut das, läuft aber auf panther nicht. gibt es eine möglichkeit es trotzdem zum laufen zu bringen, oder soll ich mir tiger kaufen? macht das sinn? läuft es überhaupt auf meinem mac? danke für euren rat!
     
    revolt, 17.01.2006
  2. Eppi

    EppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    7
    Klar lohnt sich Tiger ;)

    Gruss Eppi
     
    Eppi, 17.01.2006
  3. GermanUK

    GermanUKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Ob es Sinn macht, weiss ich nicht. Aber wenn Tiger auf meinem G3 iBook laeuft, dann sollte das auch auf Deinem G4 laufen...
     
    GermanUK, 17.01.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Warum denn gleich 2 mal? :rolleyes:
     
    BalkonSurfer, 17.01.2006
  5. Dingo

    DingoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    2.969
    Zustimmungen:
    116
    Na aber, das läuft wie geschmiert! Hol´s Dir, wirst es nicht bereuen…

    Viel Spaß damit!
     
    Dingo, 17.01.2006
  6. revolt

    revolt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich es installiere, übernimmt es dann einfach die alten datein (bilder, mp3 ...) oder muss man ne sicherheitskopie machen?
     
    revolt, 17.01.2006
  7. kermit

    kermitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Aufmersamkeits Defizit?
     
    kermit, 17.01.2006
  8. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Cool...
    Drei gleiche Postings... :eek:


    Tiger lief sogar auf meinem G3 800 iBook, also kein Problem. :cool:
     
    Spike, 17.01.2006
  9. revolt

    revolt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grad auf der apple seite gelesen dass man 256mb arbeitsspeicher braucht ich hab aber glaube ich nur 128!
     
    revolt, 17.01.2006
  10. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Dann schmeisse noch einen 512 MB Riegel rein!
    Damit flutscht es eh besser.
     
    Spike, 17.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger aufs iBook
  1. Janisch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    613
  2. frankeo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.556
    KaiAmMac
    04.10.2009
  3. Dallassleepy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517
    Dallassleepy
    12.05.2009
  4. bogues
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    375
  5. tinc.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
    Cornholiooo
    14.11.2008