Tiger auf OS 9.2 istallieren?

  1. williamcave

    williamcave Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Hallo.

    Ich bekomme in den nächsten Tagen für sehr wenig Geld einen sehr gut erhaltenen G3 (400Mhz, 80GB, 8..RAM) mit besagtem OS 9.2.

    Kann ich ohne weiteres Tiger installieren oder benötige ich die erste X-Version? Sind andere Details zu beachten???

    Habt dank im Voraus, william
     
    williamcave, 21.03.2006
  2. Konze

    KonzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    10
    ja du kannst einfach Tiger drauf installieren.
     
    Konze, 21.03.2006
  3. williamcave

    williamcave Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    :D Hey, das ging schnell! Danke..
     
    williamcave, 21.03.2006
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    ....laaangsam, bitte zuerst unbedingt die Firmware überprüfen, falls es ein iMac ist, muss 4.1.9 sein, evtl. Update findest du hier

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=86117

    Ansonsten schrottest du den Mac mit der Installation, wärest nicht der erste.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 21.03.2006
  5. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.835
    Zustimmungen:
    561
    Natürlich unter der Bedingung dass du eine normale CD/DVD Version von 10.4 gekauft hast, eine bei einem anderen Rechner mitgelieferte läuft leider nicht.

    Und ob es sich lohnt ist die andere Frage, erwarte keine Geschwindigkeitsrekorde ;)
     
  6. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    yepp kann ich nur bei pflicten bei meinem alten g4 500mhz glaub ich mit 1024 mb ram lief es wie eine tropfende nase. wenn ihr versteht was ich mein. :p

    greez
     
    DontPanic, 21.03.2006
  7. williamcave

    williamcave Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Ist noch nicht so weit, erst Samstag. Aber gut zu wissen... Was weiß ich eigentlich? Firmware? Kann ich leider nichts mit anfangen. Wie finde ich das denn raus?

    @D'Espice: Wollte keine Rekorde aufstellen. Tiger ist nur "schöner" :p
     
    williamcave, 21.03.2006
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    ...findest du in meinem geposteten Link samt Anleitung ;) . Überprüfen kannst du sie im System-Profiler deines Mac, nennt sich BOOT-Rom.
     
    t_h_o_m_a_s, 21.03.2006
  9. williamcave

    williamcave Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Den Link habe ich gerade erst genauer unter dir Lupe genommen... War ein langer Tag. Dank dir.
     
    williamcave, 21.03.2006
  10. williamcave

    williamcave Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Ach ja, stimmt! Meine DVD is gebundelt. Aber Leopard kommt ja "bald"... :)
     
    williamcave, 21.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf istallieren
  1. danilo6547
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.752
    extendedremix
    16.12.2013
  2. captain kirk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    604
    BoeserDrache
    19.12.2010
  3. dinolatino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    592
  4. pooly77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    692
  5. HeiMarie
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.185
    webhonk
    03.08.2005