Tiger auf den G4 bringen

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ollec

    ollec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    habe G5 mit Tiger.
    will auch auf meinem alten G4 den Tiger haben.

    habe die Tiger Install CD eingelegt. Es erscheint der Satz "kann nicht auf dem gerät installiert werden.
    Wie kommt es aber, dass andere den Tiger sogar auf ihren G3 kriegen?

    mein Versuch die Systemplatte ganz zu löschen und Tiger zu installieren schlug fehl. Mit dem Festpl Dienst.prog. gelang es mir nicht die System.fest.Platte zu löschen. der Button "Löschen" blieb grau.

    Wie kann ich erzwingen dass das FDP löscht was ich löschen will?:( :rolleyes:
     
    ollec, 12.06.2006
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Ist es ne gekaufte Tiger Version oder eine die beim G5 dabei war?
     
    hoppelmoppel, 12.06.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Die CD/DVD wird einen grauen Druck haben, und die sind dann an Rechnertypen gebundelt.Nur die schwarz bedruckte Tiger Version läuft auf allen Rechnern.
     
    bernie313, 12.06.2006
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Das erreicht man, indem man sich zum Beispiel eine ungebundelte Version von MacOS 10.4 kauft.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 12.06.2006
  5. Keks2903

    Keks2903

    oder zb die "Suchen" Funktion hier im Forum nutzt !
     
    Keks2903, 12.06.2006
  6. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Endlich mal eine klare Aussage, die hoffentlich in Zukunft durch die Suche für diese immer wiederkehrende Frage befunden wird.

    Ich wollte dazu eigentlich "Wenn Du haben schwarze CD/DVD, dann das gehen;wenn Du haben graue CD/DVD, dann das nicht gehen, weil Rechnerspezifisch" tippen....

    ...denkt grinsend der Smurf
     
    Smurf511, 12.06.2006
  7. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Geht es Euch noch gut? :mad:


    Kay :rolleyes:
     
    mackay, 12.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf den
  1. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
  2. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920
  3. the.merlin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    371
    the.merlin
    30.01.2009
  4. pommesgt
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    580
    in2itiv
    17.07.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.