Tiger auf 2,8 Ghz Quad Core installieren

Diskutiere das Thema Tiger auf 2,8 Ghz Quad Core installieren im Forum Mac OS X & macOS

  1. LMigo

    LMigo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Hallo zusammen,

    kann man auf dem aktuellen 2,8 Ghz Quad Core das System 10.4 installieren?

    Danke!
     
  2. drums

    drums Mitglied

    Beiträge:
    3.223
    Zustimmungen:
    245
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Nein.
    Nur mit Umwegen und Treiberproblemen.
     
  3. LMigo

    LMigo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    ich muss... kann mir jemand tipps geben wie?
     
  4. Giga-Mario

    Giga-Mario Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    25.10.2007
    Nichts musst du.
     
  5. Deep4

    Deep4 Mitglied

    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    315
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Warum ? Software, die nicht will ?

    ICH würde auf jeden Fall kein Tiger auf aktuellen MacPros installieren...
     
  6. arona.at

    arona.at Mitglied

    Beiträge:
    2.996
    Zustimmungen:
    173
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    oja ... es gibt gewisse programme, die NICHT unter leo laufen und wenn er ein solches programm braucht, bleibt ihm nicht viel anderes ueber ...

    aber wie schon gesagt, dass ganze is 1) nicht so leicht und 2) fehlen dir dann immer noch wichtige treiber. somit waere maybe eine alternative fuer dein prog die sinnvollere wahl ....
     
  7. John-Lennon

    John-Lennon Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Was soll das????
    Wenn er muss dann muss er halt. Vl ist es beruflich.....

    Leider kann ich Dir da nicht weiterhelfen...
     
  8. LMigo

    LMigo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Heidelberg Printready läuft nur unter Tiger… leider… kommt im laufe des Jahres ein Update… aber solange muss ich es noch auf Tiger betreiben.

    Es wäre echt super wenn mir da jemand weiter helfen könnte.
     
  9. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.658
    Zustimmungen:
    1.399
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Kannst Du mit diesem Programm nicht auf einen anderen Rechner ausweichen?
     
  10. LMigo

    LMigo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    leider nicht, nein.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...